Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung berechtigt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben sehr kurzfristig bei Frank und See gebucht und unser Kommen lediglich per EMail angekündigt. Absprachegemäß wartete am Flughafen in Krabi das für uns bestellte Taxi. Unkompliziertheit sollte in die Kurzbewertungen mit aufgenommen werden. Na Thai bekäme von uns die volle Punktzahl. Das Resort liegt zwar abseits, allerdings sind Aonang und der dazugehörige Strand in wenigen Minuten per Moped erreichbar. Der fahrbare Untersatz kann für kleines Geld direkt im Resort angemietet werden. Das Preisniveau ist insgesamt am unteren Ende einzuordnen. Für kostengünstiges Wohnen und Essen ist man dort gut aufgehoben. Desweiteren organisiert Frank regelmäßig Bootstouren zu verschiedenen Inseln. Welches das sind, wird auch schon mal kurzerhand per "Volksentscheid" der Mitfahrenden entschieden. Es sind immer kleine Gruppen, die an diesen Fahrten teilnehmen und der Preis ermittelt sich wie folgt: Geld für den Kapitän / Anzahl der Gäste = Preis pro Person Dabei kommt man preislich gut weg. Die urprünglich vier geplanten Übernachtungen haben wir verdoppelt. Der Zimmerservice ist im übrigen vorbildlich. Weitere Details dazu kann der Interessierte in unserem Urlaubsbericht nachlesen: asienreise.netzfunker.de

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out