Wir waren eine Reisegruppe von 8 Personen (Alter 50-60) für 2 Wochen Gäste. Die Bungalows sind genial und sauber. Es fehlt an nichts. Das Restaurant biete Frühstück und Essen al la Carte an. Ich kann nur sagen: Die Küche ist kaum zu übertreffen. Uns fehlte an nichts und durch das familiäre Verhältnis haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren in der Zeit vom 20.1. bis 03.02.2015. Ich würde mal sagen. Das war die beste Zeit. Tagsüber super warme Temperaturen, die Wassertemparatur war noch abkühlend und in der Nacht kühlte es etwas ab, so dass man nicht unbedingt mit laufender Klimaanlage schlafen musste. Im Ressort gibt es kostenlos WLan.
Die große der Bungalows ist vollkommend ausreichend. Die Ausstattung ist einfach und sehr sauber.
Das Restaurant kann ich nur bestens empfehlen. Das Essen (al la Carte) ist sehr geschmacksvoll und gute Portionen. Aber auch alle Sonderwünsche werden bestens erfüllt. Wenn man den ganzen Tag unterwegs war, dann kann man am Abend im Restaurant den Tag sehr gut ausklingen lassen. Die Küche ist landestypisch und deutsch und vor allem günstig. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und familär.
Der Service ist einfach nur top. Das Ressort ist deutsprachig, aber mit Englisch ist es auch kein Problem. Die Bungalows werden täglich gereinigt. Sollte was fehlen, dann wird es auch umgehend besorgt. Das ganze Team ist sehr herzlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.4 Kilometer ( wie angegeben). Das ist aber kein Problem, da man mit dem Taxi (für wenig Geld) oder auch mit den hauseigenen Roller Überfall schnell hin kommt.. Für Ausflüge würde ich ein Sammeltaxi empfehlen. Damit kommt man schnellstens überall hin.
Ein Pool ist im sehr guten Zustand vorhanden und wird täglich gereinigt und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |