Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Stehts bemüht und immer äusserst freundlich

sehr liebevoll, wunderschöne blumen äusserst gepflegt! moped ausleihen und die gegend auf eigene faust erkunden. es gibt unzählige ausflugmöglichkeiten, sodass auch wenn das wetter mal nicht so mitspielt keine langeweile aufkommt! man sollte sich nicht scheuen gerhard, den besitzer des hauses um tips zu fragen, er wird alles ihm möglich tun um einem zu helfen.

• zweckmässig, einfach. wir hatten einen bugalow am pool mit schöner sitzgelegenheit auf der terasse!

• rund um die uhr konnte man essen bestellen, frühstück gabs den ganzen tag über. das thai essen war äusserst lecker und reichlich. man konnte sich am kühlschrank bedienen und danach in die zimmerliste selbst eintragen. dieses vertrauen alleine schaffte schon wohlfühlatmosphäre.

• alles waren sehr freundlich, wir fühlten uns schon beim ersten betreten der anlage sehr wohl und willkommen. auch bei zusätzlichen wünschen (handtücher etc.) musste man nicht lange bitten, 2 minuten später hatte man alles was man will! das einzigste was man eventuell kritisieren kann war die sauberkeit der zimmer, aber man ist halt nicht zu hause.

• über die lage wurde schon viel geschrieben, mit einem eigenen moped überhaupt kein problem. 4,5 km zum ao nang beach.

• Gut

pool war sehr sauber etwas frisch aber perfekt wenns mal richtig heiss ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Januar 2011