Georg (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Na Thai Resort

Zum mindestens 10. mal war ich im Oct. 2009 dort. Da es für mich ein super entspannender Urlaub wie bei Freunden ist. Meine Erlebnisse mit dem Personal bzgl. Ehrlichkeit sind sehr positiv: Hatte ein paar Tausender in meiner Jeans vergessen, die ich zur Laundry gegeben hatte. Geld wurde mir kurze Zeit später mit einem Lächeln zurückgegeben. Bin eher schlampig mit meinen Wertsachen (Laptop, Handy, Ipod, Geld...). Ist noch nie etwas abhanden gekommen. Ich kaufe mir in Thailand immer eine Sim-karte. Das Telefonieren - auch nach Deutschland - ist äußerst preiswert. In Ao - Nang ist es insgesamt etwas teurer als im übrigen Thailand. Aber dafür bekommt man auch ein hervorragendes Angebot an Ausflügen, Restaurants und Bars geboten. Beste Reisezeit ist eigentlich immer. Im Oct. hatten wir in soweit Pech, als dass durch 2 Taifune vor den Phillipinen ein Tiefdruckgebiet über Süd-Thailand zog. Trotzdem haben wir auch einige schöne Sonnenuntergänge am "Last Ficherman" geniessen können.

• Die Zimmer und Bungalows sind ausreichend gross und geschmackvoll eingerichtet. Vor den Bungalows sind kleine Terrassen, auf denen wir schon manche Party gefeiert haben. Am Haupthaus ist eine rückwärtige mindestens 50 qm grosse Veranda, die auch zum Verweilen einlädt. Klimamanlagen und Ventilatoren sind in jedem Bungalow. Minibar gibts ebenfalls, mit angenehm niedrigen Preisen. TV- Flachbildschirme. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Sehr lecker, und man bekommt sogar europäische Küche - wenn man möchte. Wünsche zum Frühstück (Müsli, Eier wie man möchte, Käse etc.) werden erfüllt. Frühstück gibt's auch schon mal nachmittags um 2:00 Uhr ;-)

• Supernett, sehr zuvorkommend. Alle Wünsche - auch Sonderwünsche - werden erfüllt. Braucht man ein weiteres Handtuch, kein Problem. Will man was vom Markt - wird mitgebracht. Einen kleinen Buddha einfassen - Bescheid sagen, wird erledigt.

• Ca. 5 km vom Strand entfernt. Deshalb kann man auch sehr erholsame Tage im Resort geniessen. Wenn man Trubel haben möchte, einfach aufs Moped schwingen und in spätestens 5 Minuten ist man mittendrin.

Es macht mir mittlerweile immer mehr Spass, einen Tag am Pool und im Resort zu verbringen. Schöne bequeme Liegen, Frisches Obst, Pfannkuchen, frische Säfte... einfach herrlich. Selten spielende Kinder sind für mich kein Problem. Im Gegenteil, es macht Spass denen zuzusehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009