- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die liebevoll gestaltete kleine Bungalowanlage liegt zwar an der Straße nach Ao Nang, ist aber trotzdem vom Verkehrslärm abgeschirmt. Die ganze Anlage und Bungalows sind in einen sehr gepflegt Zustand und mit vielen kleinen Details landestypisch gestaltet. Auch der täglich gesäuberte Pool bot uns nach den anstrengenden Wanderungen eine kleine Abkühlung. Die Bungalows waren zwar schlicht eingerichtet, jedoch sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Es fehlte jedoch in der von der Toilette getrennten Dusche eine Ablagefläche. In dem gemütlichen Restaurant mit Couchecke konnte man mit netten Urlaubern den Abend genießen. Ein Computer mit freiem Internetzugang stand jedem zur Verfügung. Die köstlichen Speisen, die die Köchin „Da“ zauberte war ein Genuss. So konnte man auf Vorbestellung auch ein Fisch- und Meeresfrüchtemenü zu einem unschlagbaren Preis bekommen. Besonders möchten wir uns bei Gerhardt und seiner Frau für ihre Gastfreundschaft bedanken. Durch ihn haben wir viel über Land und Leute erfahren und er hat uns viele Tipps und wunderschöne Ziele empfohlen, sowie verschiedene Ausflüge organisiert. Täglich waren wir mit dem Moped unterwegs und haben die abwechselreiche und interessante Umgebung erkundet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut