Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein paradiesischer Urlaub - trotz Regenzeit!

Die Anlage liegt mitten im Grünen, in einem super tipp-topp gepflegtem Garten. Hier stimmt einfach alles, die Liebe zum Details ist fantastisch! Bamboosliegen statt Plastikliegen, ein kleiner Pool, mitten in der Anlage und den ganzen Tag laufen emsige Helferlein herum, die alles in Schuss halten. Diese Anlage ist einfach SUPER für Leute, die gerne unter sich sind. Es ist eine kleine Anlage, das sollte man bedenken. Wir waren im August ganz alleine in der Anlage und wir hatten eine himmlische Ruhe. Thailand ist so ein tolles Land! Und dazu noch diese individuelle Anlage mit der super Betreuung, Gerhard hat wirklich die besten Tipps und er gibt immer 100 % für seine Gäste! Wir waren so glücklich und kommen bald wieder, denn es gibt immer noch etwas zu sehen! Fragt Gerhard nach den Ausflügen, er gibt euch jede Menge Tipps. Wir haben Inseltouren gemacht, Elefantentrekking, waren bei den heissen Quellen, auf Nacht- und Morgenmärkten, Phi Phi Island .. also rund um die Uhr Programm! Beim nächsten Mal leihen wir vielleicht ein Auto und fahren mal nach Phuket .. aber ganz sicher sind wir froh, wenn wir dann wieder zurückkommen - in unsere Oase der Ruhe .. zurück ins Na Thai Resort. Gerhard, danke nochmal für die tolle Zeit!! Sandra&Andre

• Wir hatten das Poolappartment und das kann ich nur weiterempfehlen. Im Prinzip liegen ja fast alle Appartments rund um den Pool, aber dieses hatte einen Wohnbereich, einen Schlafbereich, eine Toilette und einen Wasch/Duschraum. Also genügend Platz für ein Pärchen, auch an Regentagen! Dazu steht dort ein nagelneuer Flatscreen und ein DVD Player und Gerhard bietet sogar an, einem Filme auf einen USB Stick zu kopieren, wenn man selber keine Filme dabei hat. Es gibt einen Kühlschrank, einen Fön auf Anfrage und ansonsten alles, was man braucht. Frische Handtücher jeden Tag und gereinigt wird auch täglich un zwar zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Anlage bietet ein kleines Restaurant, was wirkich sehr gut und dazu auch günstig ist. Die Köchin ist schon lange dort und sie kocht unglaublich gut. Mein Freund war ganz begeistert vom roten Curry :-). Das tollste ist, dass man in die Küche schauen kann, man darf eintreten und live beim kochen zusehen - wo gibt es das schon?

• Es gibt nichts zu meckern! Gerhard kümmert sich rund um die Uhr und ist immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Er hat 1001 gute Tipps auf Lager und hilft wo er kann. Gerhard kann auch alles besorgen und organisieren. Fehlt Bier? Dann kauft er es. Braucht man eine Massage, einen Schneider, einen Optiker? Er kennt sie alle. Es ist also für alles gesorgt und man fühlt sich wirklich rund um die Uhr betreut.

• Gut
  • Die Lage ist nur ein paar km bis nach Ao Nang, was überhaupt kein Problem darstellt. Ich war schon zum zweiten Mal dort. Beim ersten habe ich mich nicht getraut, Moped zu fahren und Gerhard hat uns immer mit dem Auto nach Ao Nang gefahren. Dieses Mal sind wir Moped gefahren und Gerhard hat uns gebracht, wenn wir abends was trinken wollten. Das Moped kostet 200 Baht am Tag, also zur Zeit ca. 5 €. Damit ist man aber rund um die Uhr mobil und ratzfatz überall!

Der Pool ist das Herz vom Na Thai Resort. Er ist super gepflegt und man kann dort herrlich entspannen. Leider haben wir ihn viel zu selten genutzt, weil wir so oft auf Tour waren..

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sandra