Eine sehr gepflegte Anlage mit extrem viel Liebe zum Detail. Die Unterkünfte sind sehr geräumig und sauber. Aufgrund dessen, dass wir uns kurzfristig für einen längeren Aufenthalt entschieden hatten, sind wir 1x umgezogen und erhielten Einblicke in die Bambussuite über dem Haupthaus und in den Familien-Bungalow. Die Bambussuite bietet eine Terasse direkt in´s Grüne, der Bungalow in Richtung Pool - kaum zu sagen, welche die schönere ist. Die Küche ließ keine Wünsche offen - und alles wurde stets frisch zubereitet. Wir haben vieles probiert und alles war lecker! Die Verpflegung inkl. der Getränke im Resort empfanden wir als ausserordentlich günstig. Mit weiteren (deutschen) Hotelgästen gründeten wir die "Angels of Na-Thai" und machten auf unseren Rollern die Gegend unsicher. Wenn man bei der Beurteilung dieses Resorts den günstigen Preis im Auge behält, so kann man hier von einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis sprechen.
Sehr geräumige, mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Bequeme Betten. Ausreichend Platz für Gepäck. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung. Den großen Fernseher haben wir aufgrund der schönen Zeit nicht einmal eingeschaltet.
Es werden typische Thai-Gerichte wie auch europäische Gerichte angeboten - wie oben schon beschrieben alles lecker und frisch.
hier gibt es einfach nichts auszusetzen!
Das Resort liegt etwas 10 Minuten Rollerfahrt entfernt von Ao Nang - also zum nächst gelegenen Strand. Dieses etwas abseits gelegene empfanden wir als sehr angenehm im Vergleich zum Trubel in Ao Nang. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt für die vielen schönen Touren, die Gerhard uns an Herz legte und auch für uns organisierte. Unseren fahrbaren Untersatz - einen flotten Roller direkt gemietet vom Resort - konnten wir direkt beim Nachbarn auftanken. Die nächste Einkausmöglichkeit war etwa 3 Fahrminuten entfernt. Durch das Angebot an Getränken und Essen zu jeder Zeit im Resort waren wir allerdings nicht auf weitere Einkaufsmöglichkeiten angewiesen.
Der Pool bildet den Mittelpunkt der Anlage und das darin platzierte Trimm-Dich-Rad war stets besetzt. Schattige Liegeplätze, kurze Wege zur "Bar" und Küche sind ideal für einen FaulenzTag. Gekrönt wird solch ein Tag von einer wohltuenden Massage im Massage-Tempel direkt auf der Anlage. Ein tolles (kostenloses) Angebot ist der verfügbare Wifi-Service.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Susanne |