Peter (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wo kommt die hohe Weiterempfehlungsrate her, denn.

Schlecht

dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste bisher was ich in Spanien mit 4 Sternen hatte. Ich kam mir vor, als wenn ich 30 Jahre zurück versetzt wurde. Auf dem Flur lag ein Läufer der bestimmt schon seine 25 Jahre auf dem Buckel hat, Die Zimmertüren waren sehr dünn und waren ebenfalls mehr als 20 Jahre alt und noch mit Schlüssel zu bedienen, was heute nicht mehr aktuell ist. Die Bar war noch mit alten Plüschsesseln versehen und alten Kuschelsofas aus den achtzigern. Der Speisesaal war auch mit sehr alten Möbeln bestückt. Das Hotel war eigentlich sauber und die Kellner sehr nett. Es waren hautsächlich deutsche Gäste vorort. Dieses Hotel hat keine Weiterempfehlungsrate von über 80% verdient. Wer bei den Bewertungen böses denkt.............

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr schlicht. Wir hatten das Zimmer 405 mit einem schönen Ausblick dafür hatten wir eine ständig brummende Klimaanlage im Garten vor der Nase. Im Zimmer (Bad) gibt kaum Abstell -oder Ablagemöglichkeiten. Föhn und die Fernbedienung zum Fernseher gibt es nicht.

• Schlecht
  • Das Bufett war sehr übersichtlich und nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Nahezu alle Salate sind aus der Dose. Naja was man Salate so nennen kann. Karotte, Sellerie, Gurke, Silberzwiebel, Rote Beete, Peperoni alles eingelegtes aus dem Glas. Das einzige was frisch war, war der Eisbergsalat und die Tomaten. Die Säfte aus dem Getränkeautomaten schmecken abgestanden und faulig. Es gab dann auch immer Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln. Zwei Sorten Fleisch, Pute oder Schwein. Frühstück waren wir nach 2 Tagen leid....Brötchen aufgebacken, Wurst zu fett, Käse eintönig. Wir hielten uns an Spiegel- und Rührei.

• Das Personal war sehr freundlich. Zimmer waren recht sauber.

• Vom Flughafen fährt man ca 1 1/2 Stunden zum Hotel, Der Strand war ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach Cala Ratjada geht man ca 30 Minuten zu Fuß. Dort sind auch viele Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Unterhaltung : gab es nicht Sport : nicht teilgenommen Pool : ganz oK