Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber, klimatisiert und auch groß genug. Wir hatten AI und wollten schön entspannen; die Kinder sollten ihren Spaß haben. Die Gäste waren fast alle aus Deutschland. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon mit Meerblick. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass es sich um kein Teenager-Partyhotel gehandelt hat und es abends angenehm ruhig war. Spele mitnehmen, Ausfüge machen und geniessen. Übrigens: Undedingt den kleinen Supermarkt nach dem Hotel meiden. Wir haben da unsere Zeitungen gekauft. Die Dame hat einen Hass auf alle AI-Gäste des Hotels - sehr unfreundlich, aber 40 Meter weiter ist noch ein Geschäft.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war OK. SAT-TV, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Safe, Telefon und alles immer sauber. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Buffet war abwechslungsreich und reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. Für mich persönlich hätte alles etwas mehr Würze vertragen können, aber das ist halt so und man kann es halt nicht jedem Recht machen. Es gab immer auch Fisch, Fleisch, Pasta, Salate usw. Kompliment an die Küche.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt. Täglich wurde eine Kinderbetreuung, und abends Animation in Form einer Minidisco angeboten, worauf unsere Kinder sich immer gefreut haben. Vielen Dank an Romy. Einmal hatten wir einen Defekt an der Dusche, der sofort abgestellt wurde. Top !

• Der Ort ist sehr vorteilhaft gelegen, d. h. etwas abseits von Cala Ratjada (ca. 3 KM). Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, an der auch die Bimmelbahn regelmäßig hält. Alles sehr günstig, auch für Ausflüge. Man kann diverse Touren machen, z.B. per Boot, was wir auch gemacht haben.

Die Sportanlage bot viele Möglichkeiten, wie Minigolf, mehrere Tennisplätze, einen Pool usw. Der Pool an der Hotelbar war immer gut besucht und immer sauber. Liegen, Schirme und kleine Tische waren vorhanden und wenn man (Ende Juli) um 9 Uhr da war, bekam man auch einen Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jenny