Wunderschönes Hotel, toll gelegen mit wahnsinnig schönem Blick aufs Wasser und in die anliegenden Pinienwälder. Freundliches beflissenes Personal. Ist für Sportbegeisterte und auch gleichermaßen für Familien geeignet.
Unter der Dusche stehen mit Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Zimmer war sehr sauber und genau richtig für die eigenen Ansprüche. Die Betten waren ok. Ist ja nicht für immer
Gute Auswahl;denke nicht für jedermann aber ausreichend und man wird satt. Der Blick beim Essen aufs Wasser ist einfach toll kp
Bei jedem Anliegen wurde sofort und freundlich reagiert. Nie hatte man das Gefühl zu stören.
Eine knappe Stunde vom Flughafen fährt man. Vor Ort selbst fährt eine Bimmelbahn und ein Bus in die nächsten Orte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Hola Sra. Jennifer Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir finden es wirklich schön, das Sie Ihren Aufenthalt hier im Hotel Na Taconera geniessen konnten und sich sicherlich gut erholt haben. Es wäre uns eine grosse Freude, würden wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera