Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Urlaub in Ruhe machen möchte ist hier richtig

Gut

Wunderschönes Hotel, toll gelegen mit wahnsinnig schönem Blick aufs Wasser und in die anliegenden Pinienwälder. Freundliches beflissenes Personal. Ist für Sportbegeisterte und auch gleichermaßen für Familien geeignet.

• Unter der Dusche stehen mit Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Zimmer war sehr sauber und genau richtig für die eigenen Ansprüche. Die Betten waren ok. Ist ja nicht für immer

• Gut
  • Gute Auswahl;denke nicht für jedermann aber ausreichend und man wird satt. Der Blick beim Essen aufs Wasser ist einfach toll kp

• Gut
  • Bei jedem Anliegen wurde sofort und freundlich reagiert. Nie hatte man das Gefühl zu stören.

• Eine knappe Stunde vom Flughafen fährt man. Vor Ort selbst fährt eine Bimmelbahn und ein Bus in die nächsten Orte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Hola Sra. Jennifer Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir finden es wirklich schön, das Sie Ihren Aufenthalt hier im Hotel Na Taconera geniessen konnten und sich sicherlich gut erholt haben. Es wäre uns eine grosse Freude, würden wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage