Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Ein wunderschönes Gebäude an den Berg gebaut, in einem ruhigen Vorort von Cala Ratjada! Bei unserer späten Anreise (22:30 Uhr) wurde uns als 1. Sekt & Wasser angeboten -wir sahen wohl recht mitgenommen aus ;) Danach bekamen wir unsere Zimmerkarten und wurden sofort weiter geschickt in den Speisesaal um ein spätes Essen einzunehmen. Sehr nett und sehr freundliche Begrüßung!!!! Das man die Tourismusabgabe beim Check in BAR bezahlen muss, steht groß und breit in den Reiseunterlagen, es war also ein ganz normaler Akt wie das bereithalten des Ausweises oder Vouchers ;) Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir Entspannung und Ruhe suchten und keine Animation wollten. Der Speisesaal ist ausreichend und hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Was uns sehr gefallen hat war, dass man professionelle Massagen buchen konnte (Danke Toni, meine Schulter tut nicht mehr weh!) Die Abende auf der Terrasse haben wir sehr genossen, hier auch ein LOB an die Kellner & Kellnerin... sehr aufmerksam obwohl es immer voll war!
Saubere moderne Zimmer Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben, leider etwas zu kleiner Schrank für 2 Personen. Die Balkonmöbel sind sehr schön aber leider für längere Aufenthalte auf dem Balkon etwas unbequem, hier wären vielleicht Sitzkissen ganz gut! Der Kühlschrank ist vollkommend ausreichend für Getränke. Die Matratzen waren sehr bequem und endlich Betten aus Holzgestell!!! (Sonst hatten wir immer Rollen drunter)
Sehr abwechslungsreich und lecker! Landestypisch und international, das Gemüse war weder zerkocht noch roh, genau auf den Punkt. Sehr viel Auswahl an Fisch und Fleisch. Jeden Tag frisches Obst!! Morgens ein großes Sortiment an Aufschnitt oder Müsli, Obst, Marmeladen und warmen Eispeisen. Es gab 2 Getränkestationen mit Kaffee/Saft Automaten. Teebeutel in mehreren Sorten und Kakao von Nesquick Das Personal war sehr höflich wenn sie an den Tisch kamen um das benutze Geschirr abzuräumen, die Damen und Herren waren sehr flink im neu eindecken. Um die "zu wenig" gewürzten Speisen aufzupeppen gibt es eine große Auswahl an Gewürzen neben der Brotecke, ansonsten kann man den Pfeffer & das Salz benutzen welches auf jedem Tisch steht, warum meckern Gäste über "fades" Essen??.... nicht alle mögen stark gesalzenes oder gewürztes Essen.. Leider kann ich nur 4 Sonnen geben: Es kam häufig vor, dass rennende Kinder andere Gäste fast umliefen oder angerempelt haben, mit beladene Teller oder vollem Glas in der Hand war das sehr ärgerlich. Hier sollte doch ein Augenmerk, durch die Dame am Eingang zum Speisesaal, drauf liegen und die Eltern zur Aufsicht ihrer Kinder verpflichten. 2 x war das Essen kalt obwohl wir um 19 Uhr waren (sehr sehr schade) Die Brotecke sehr ungünstig gesetzt ist, es kommt dadurch zu langen unübersichtlichen Schlangen. Ein Koch beim Showcooking zu wenig ist, was auch sehr schade ist weil gerade da der meiste Andrang war und man sehr lange warten musste und der Partner am Tisch alleine saß wenn dieser nichts vom Showcooking haben wollte. Obwohl die Speisetheken so aufgestellt sind, dass man sich problemlos von beiden Seiten bedienen hätte können, war dies nicht möglich weil nur an einer Seite das Servierbesteck vorhanden war.
Durchweg sehr freundliches Personal! Egal ob Zimmermädchen, Bedienung der Bar, Köche oder im Speisesaal ALLE waren fleißig und immer freundlich.
Etwas abseits vom Trubel gelegen, sehr ruhig. Transfer hat ca. 1,5 Stunde gedauert, man durchfährt zuerst Cala Ratjada danach kommt dann nach Font de sa Cala zum Hotel Na Taconera. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, welcher von einer älteren freundlichen Dame betreut wird. Geht man linker Hand die Straße runter läuft man auf die Playa Font de sa Cala zu. Toller kleiner Naturstrand Auto von Vorteil aber man kommt mit dem Bus auch überall hin, preisgünstig für1,90 € p.P. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle nach Cala Ratjada (Achtung: Umsteigehaltestelle HOTEL GREEN GARDEN!) von dort kann man in alle Orte der Insel fahren.
- Wellness
- Sport
Der Pool an Hotel ist sauber, klein und schön aber aufgrund der spielenden Kinder im Pool oder Gästen auf Luftmatratzen im Pool war es leider nicht möglich im Wasser zu relaxen. SCHADE Es gibt eine Chill-Out Area auf der 8. Etage die gegen Gebühr buchbar war, leider kamen wir nicht mehr dazu diese zu nutzen weil es doch viel zu heiß war um in der prallen Sonne auf dem Dach zu chillen :( Wir haben 2 x Massagen gebucht, diese haben wir im gegenüberliegenden Wellnessbereich bekommen-nur zu empfehlen! Gegenüber des Hotels befindet sich ein weiterer Pool der tiefer ist und genauso sauber, hier gibt es eine Bar mit Selbstbedienung (ALL IN) und eine nette kleine Terrasse mit Blick auf die Sportplätze und auf das Meer. Der Gym ist klein aber fein und von 09:00-15:00 kostenlos zu nutzen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Hola Sra. Silke Ganz herzlichen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben, eine solch umfangreiche Bewertung zu verfassen. Auch für die Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr. Es hat wirklich Spass gemacht, Ihre Bewertung zu lesen. Die darin enthaltenen Anregungen und Denkanstösse werden wir überprüfen und gegebenenfalls umsetzen, um noch besser zu werden. Vielen lieben Dank dafür. Aber vor allen Dingen freut es uns natürlich sehr, das Ihnen der Aufenthalt hier im Na Taconera so gut gefallen hat. Ganz lieb sollen wir Sie auch vom Personal grüssen, welches sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut hat. Und nun hoffen wir einfach mal, das wir uns recht bald wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera