Bei dem Hotel handelt es sich um ein renoviertes Anwesen. Den einzigen Makel, den wir bemerken müssen ist, daß der Lift nicht von der Rezeption aus fährt sondern erst von der Etage darüber. Die Koffer und unser Kinderwagen mußten also erst einmal geschleppt werden. Wenn man das Hotel verlassen oder zum Pool will hat man das gleiche Problem. Ansonsten können wir nichts negatives über das Hotel oder unser Zimmer verlieren. Wir fanden ein Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis vor. Wenn wir nächsten Jahr wieder fliegen sollten gehört dieses Hotel zu unserer allerersten Wahl. Die besten Reisezeit sei aber laut den Barkeepern der Monat Juni.
Unser Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Einzige was fehlt ist ein Kühlschrank. Ob das Hotel hellhörig ist können wir nicht sagen, da wir ein Zimmer im hinteren Anbau fast am Ende des obersten Stockwerks hatten. Von unseren Nachbarn haben wir auf jeden Fall seltenst etwas gehört. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und fanden ein großes Zimmer mit drei Betten vor. Einen schönen Balkon hatten wir ebenfalls. Den Lichtschalter für diesen haben wir aber in den 9 Tagen nicht gefunden.
Die Qualität der Speisen und die Auswahl war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir müssen allerdings dazu sagen, daß wir fast immer zu Beginn der Essenszeiten im Restaurant waren und all-inclusiv gebucht hatten. Die Auswahl der Getränke an der Bar und vor allem der Sangria im Sportzentrum war ebenfalls sehr gut.
De Personal an der Rezeption mußte man alles aus der Nase ziehen. Ansonsten können wir keinerlei negative Anmerkungen zum Personal machen. Von anderen Gästen hörten wir aber zuweilen, daß sie Probleme mit dem Maitre des Restaurants wegen der Vergabe des Tisches und der Essenszeiten hatten. Das Personal an der Bar war auch immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gebäude im 7. Stock. Es war dort sehr ruhig. Das Einzige was uns jeden Abend genervt hat war die Animation aus einem anderen Hotel. Diese war so laut, daß vor 22. 30 Uhr keine Ruhe war. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Die allgemeine Preise kann man mit denen in Deutschland vergleichen. Eher sind sie etwas unterhalb angesiedelt.
Der Pool wurden jeden Tag gereinigt und war immer top in Ordnung. Er wurde sogar zeitweilig geheizt. Die Strände, welche beide ca. 10 Gehminuten entfernt waren sind allerdings sehr steinig und weniger zu empfehlen. Die Sauberkeit an diesen ließ ebenfalls zu Wünschen übrig. Animation und Kinderbetreuung war keine vorhanden. Dies störte uns aber nicht, da wir sie sowieso nicht genutzt hätten. Unser Sohn ist erst zwei Jahre alt. Wenn man allerdings ältere Kinder hat oder auf Animation steht ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ralf und Carmen |