Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für Familien und auch für Freunde

Wir sind alle drei 17 Jahre und hatten den besten Urlaub, den wir bis jetzt hatten... Tolle Anlage mit Pool und alles wahnsinnig schön angelegt mit Blumen und Palmen! Alles sehr gepflegt und sauber! In diesem Hotel findet man jede Altersklasse- von älteren Pärchen und "Kegelclubs" der Älteren, Familien, junge Pärchen, bis zu jungen Gäste in unserem Alter! Da das Hotel wirklich sehr ruhig ist (auch noch trotz der familien =) ), war es für uns genau richtig. Denn wir waren nachts immer auf Achse und sind frühs gegen 7 uhr nach Hause gekommen. So konnten wir uns über den Tag "regenerieren" und es uns so richtig gut gehen lassen.... auch am Pool ist es ruhig und erholsam.... traumhaft... Man kann zwar im Hotel telefonieren, ist aber recht teuer! Lieber die Freunde aus Deutschland übers Hotel anrufen lassen und sie sollen einfach eure Zimmernummer sagen und werden weitergeleitet! Mit dem Handy wird es teuer, auch die Sms bei mir (Karte) 50cent... Preis/Leistunsverhältnis, echt ok! Wir haben 600 euro für all incl. mit Flug für 10 Tage bezahlt... billig, echt! Wenn wir wieder hier her fahren, dann wieder im Juni, Juli und August ist zwar auch schön, aber im Juni ist es so 30 Grad und das reeeeicht :) ein Tag hat es mal geregtnet, aber am nächsten schon wieder wolkenlos und 30 Grad, irre!

• Die Zimmer sind standardmäßig! Nicht besonders, aber trotzdem hab ich mich sehr wohlgefühlt! Wir waren zu dritt im Zimmer und hatten immer noch genug Platz! Hatten noch ein Zustellbett und das war auch komfortabel und kein Klappbett oder so... Das Bad sehr sauber und von der Größte auch ok! Aber wann ist man schon im Zimmer im Urlaub =) Keine Tierchen, kein Staub.... Jeden Tag wird geputzt und Handtücher aufgefüllt und Betten gemacht! Fernsehgeräte haben die Zimmer nicht, aber einen im Gemeinschaftsraum! Aber Fernsehn schaut man ja auch nicht im Urlaub ;-) Tresor kann man sich anmieten, haben wir aber auch nicht gebraucht! Betten auch bequem, jedenfalls hab ich keine Rückenschmerzen oder dergleichen.... Zimmer mit Dusche und Badewanne (bei uns), kein Föhn und keine Bademäntel, aber das ist ja nicht so wichtig! Hellhörigkeit... überhaupt nicht, gut, man hört mal das eine oder andere Kind, aber kein Problem, trotzdem sehr ruhig! Zum Strom ist zu sagen, bevor man das Zimmer verlässt muss man nicht durchs Zimmer flitzen und alles einzeln ausmachen, sondern an der Tür gibt es einen Universalschalter, der den kompletten Strom ausschaltet, so wird nichts vergessen, praktisch (sowas kannt ich vorher noch nicht) :)

• Es gibt einen riesengroßen Speisesaal und eine Bar mit viele Sofaecken und Sesseln, sehr stilvoll eingerichtet! Die Bar mischt sehr gute Mischungen =) und wenn es ein bisschen mehr sein darf, sagt das ruhig! Tolle Atmosphäre auch im Speisesaal, da sowohl die Kellner, als auch die anderen Gäste sehr sehr nett sind! Toll ist es auch, dass man an den Pool Cocktails und andere Getränke mitnehmen kann und sich auch einfach an der Bar auf die Terasse (mit Blick auf den Pool und auf das Meer) setzen kann... schöööön....Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, da wir All Inclusive gebucht haben (was ich auch jedem empfehlen würde, denn ansonsten wird sich das schon allein aufgrund der Getränke nicht lohnen, denn man trinkt wirklich viel über den Tag, oder dann auch am Abend :)... Ab 11 Uhr abends schließt die Bar, aber kurz vor 11 kann man nochmal pro Person max. 2 Getränke bestellen! Zum Essen ist zu sagen: Wer viel wert auf Gourmetküche legt, muss sich dementsprechend ein 5 Sterne Hotel buchen... Aber ich fand es echt lecker... Für jeden etwas dabei... von Haifisch und Muschel, bis zu Schnitzel, Pommes und Pasta! Riesen Salatbar und ganz viel frisches Obst *lecker* Meine Freundin fand, dass es etwas fad schmeckte, aber ich bin auch gute Küche von zu Hause gewöhnt und mir hat es wirklich gut geschmeckt... Nachtisch auch lecker, Quark und Obst.. mmmh!

• Gut
  • Super, einfach super! Die Barkeeper echt nett und das Personal auch... Bei denen wir auch schnell bekannt waren... Sowohl an der Bar, als auch frühs an der Rezeption, als wir nach Hause kamen! Auch wenn wir doch so früh heimkamen, wir waren immer willkommen und wurden freundlich begrüßt (wir waren zwar immer Party machen, waren aber dennoch sehr willkommene Gäste, da wir uns natürlich dem Hotel anpassten... Party gibts eben nur im Zentrum, ansonsten benimmt man sich wie man sich als anständiger Hotelgast zeigen sollte! Die Putzfrauen machen ihre Arbeit gründlich und das Personal ist immer zur Stelle, wenn man etwas braucht! Alles zu unserer Zufriedenheit!

• Wir wussten ja schon im Voraus, dass das Hotel nicht im Zentrum liegt! Sonst hätten wir uns ja eines im Zentrum Cala Ratjada rausgesucht, aber da ist es nicht so toll und viel zu unruhig! Wer sich erholen will (wir haben zwar auch täglich gefeiert im Zentrum, wollten aber über den Tag unsre Ruhe haben) brauch ja schließlich nicht in die Stadt direkt... Das Hotel ist ungefähr 3km von Cala Ratjada (Zentrum) entfernt und mittags empfielt sich entweder der Bus (direkt vor dem Hotel) (1,50€) oder ein Taxi (7,20€)... Wir (drei Personen) sind immer mit dem Taxi gefahren (das Hotelpersonal bestellt das Taxi vom Hotel aus)! Die Straße am Hotel bietet aber auch kleine Lädchen (Supermärkte und so), Bistros und Restaurants (alles sehr gemütlich und tolles Flair)! Zum Strand sind es ca. 500 Meter - nur die Straße am Hotel entlang... Dauert vielleicht 5-8 Minuten! Zum Flughafen dauert es ca. 60 Minuten mit dem Bus! Ich könnte noch mehr informieren. Doch das würde zu lang werden.... :)

Am Anfang bin ich wirklich in der Frühe gejoggt, aber es war wirklich warm und ich war müde vom feiern... Da es ja ein Sporthotel ist, sind Tennisplätze usw (kann ich nicht genau sagen, was noch, da ich diese Angebote nicht genutzt habe)... Ansonsten kann man sich am Strand im Ort ein Tretboot leihen (mit kleiner Rutsche dran, voll lustig) und ab aufs Meer! Poolanlage war sehr sauber und Liegestühle waren immer genug vorhande (jedoch waren wir im Juni da, weiß nicht, wie es im August aussieht)... und passende Matten für die Liegen, sehr bequem und relaxend! Internetzugang im Hotel vorhanden (ich glaube 10min-1€, ist aber ok)! Kleiner Kindepool (ca. 3x3m) ist aber auch ok, da im Pool am anfang etwa 0,80 Meter Wassertiefe ist und bis ca 2,30 runter geht, schön, echt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006