Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren für eine Woche im Hotel Na Taconera für Strandurlaub und waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet und von der Größe her ausreichend. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Der Safe konnte gegen Kaution genutzt werden und auch Handtücher für den Strand konnten ausgeliehen werden.

• Wir hatten Halbpension und das war für uns vollkommen ausreichend. Beim Frühstück wurden immer Pfannkuchen, Spiegeleier und auch Omelettes frisch zubereitet. Abends waren alle Getränke zur Selbstbedienung inklusive. Fleisch und Fisch wurde bei Show Cooking frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Obst, Salat und auch an warmen Speisen. Das Abendessen ging bis 21 Uhr und es wurde bis zum Ende alles immer zügig aufgefüllt.

• Bei der Ankunft gab es ein Begrüßungsgetränk. Man konnte zwischen Wasser und Sekt wählen. Das Personal half bei Fragen immer weiter und war zu jeder Zeit sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert. Im Ort ist eine kleine Bucht, die nach 5 Minuten erreicht ist. Selbst in der Hochsaison ist diese nicht überfüllt, da in dem Ort nicht viele Hotels sind. Abends ist dort nicht viel los, da es kaum Geschäfte und keine Bars gibt. Allerdings erreicht man Cala Ratjada mit dem Bus in ca 10 Minuten und zu Fuß in etwas über einer halben Stunde. Dort kann man gut bummeln gehen und der Hafen ist auch sehenswert. Cala Ratjada hat drei Buchten, die alle sehr schön sind. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der der Bus und auch eine Bimmelbahn nach Cala Ratjada fährt. Mit dem Taxi zahlt man ca 8 Euro. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Am Hotel gab es einen Pool und auch einen kleinen Pool für Kinder. Zum Hotel gehört ein Fitnessstudio, welches ein paar Meter entfernt ist. Dort sind auch mehrere Tennisplätze. Es werden auch Sportkurse angeboten, für die man sich vorher anmelden muss.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annika

Hola Sra. Annika Ganz lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch das Sie das Preis – Leistungsverhältnis als sehr gut bewerten, freut uns sehr. Sie haben eine sehr sachliche und richtigstellende Bewertung verfasst, welche sicherlich sehr hilfreich sein wird für Menschen, die auf der Suche nach einem guten Urlaubshotel sind. Wir bedanken uns, das Sie bei uns zu Gast waren und würden uns freuen, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichem Gruss Ihr Team vom Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage