Hübsches, ruhiges, etwas abgelegenes Hotel in dem man sich ohne riesen Trubel gut erholen kann, mit gutem Essen und modernen Zimmern.
Zimmer sind modern und gepflegt.
Essen ist lecker. Der Kaffee aus dem Automaten ok. Den Saft aus den Automaten könnte man verbessern. Manchmal war es recht voll, war aber auch Hochsaison.
Sehr netter Service.
Liegt etwas oberhalb vom Meer, welches man zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann. Man hat dort einen schönen Blick. Mit Bus oder Bimmelbahn ist man relativ schnell in Cala Ratjada. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind eher spärlich. Man hat aber dafür keinen großen Touritrubel.
Für Sportler (Tennis, Beachvolleyball, Fitness) zu empfehlen. Animation ist dort nicht so großartig vorhanden, was aus unserer Sicht allerdings auch gut ist. Der Pool ist schön, es gibt auch einen kleinen Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mirko |
Hola Sr. Mirko Herzlichen Dank für die tolle Stellungnahme und der Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, das Sie mit Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera sehr zu frieden waren und Sie sich bestimmt gut erholt haben. Seit dem 02. Juli ist das Hotel Na Taconera wieder geöffnet und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch dieses Jahr wieder begrüssen dürften. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera