Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raimund (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sport und Freizeit Hotel Na Taconera

Hotel ist in einem guten Zustand, Klimaanlage im Zimmer ist jedoch zu tauschen, etwas veraltet. Das Buffet war sehr gut, auch der Poolbereich, der Speisesaal und Barbereich. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist jedoch vom Ortszentrum etwas entfernt. Aber es gibt einen Minizug und einen Bus direkt vor dem Hotel. Es gibt auch etliche Tennisplätze und einen Fitnessraum und Pool im unteren Bereich des Hotels. (Gegenüber der Straße) .

• Gut
  • Zimmer mit Aircondition (etwas veraltet) und Balkon, sehr gut geschlafen

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendbuffet, es war immer etwas dabei für jeden, Fisch, Huhn, Lamm, Risotto, Paella, usw.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und kompetent

• Gut
  • Etwas außerhalb des Ortes Cala Ratjada

Sehr schöner Poolbereich, Fitnessraum und viele Tennisplätze

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Raimund

Hola Sr. Raimund. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Ebenso auch über die Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis - Leistungsverhältnis. Vielen Dank dafür. Sehr schön und hilfreich finden wir Ihre Hinweise auf die Gastronomie und der Verpflegung. Das gesamte Team des Hotel Na Taconera ist begeistert wegen Ihrer lobenden Anerkennung. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu Gast zu haben und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage