Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges, sauberes und angenehmes Hotel

Wir suchten ein ruhiges 4 Sterne Hotel abseits des Trubels und haben es mit dem Hotel Na Taconera gefunden. Für Sportler und Ruhesuchende gleichermaßen gut geeignet. Ballermänner sollten weg bleiben.

• Saubere Zimmer und ein modernes Bad. Gute Betten und ein Fernseher, den wir aber nicht benötigt haben. Alles bestens.

• Das Frühstück war gut mit allem was man braucht. Eier und Pfannkuchen wurden vor Ort frisch zubereitet. Die offizielle Frühstückszeit geht bis 10:00 Uhr. Schön wäre es wenn man auch danach noch eine Weile sitzen bleiben dürfte. (mit einem Kaffee auf der schönen Terrasse). Ich hatte eher das Gefühl um 10.00 Uhr gehen zu müssen. Abends könnte die Auswahl an Speisen umfangreicher sein und qualitativ besser. Allerdings muss ich dazu sagen , dass zu unserer Zeit im Mai vielleicht gerade mal 40 Gäste im Hotel waren. (sonst 300 Gäste bei Vollausbuchung)

• Sehr liebenswürdige und nette Leute am Empfang. Von Paco und Miriam wurde mir immer bestens geholfen. Bei den anderen Rezeptionisten war ich nicht und kann deshalb keine Aussage treffen

• Ruhige Lage und trotzdem sind es nur 6 Minuten zu Fuß zum Strand.

Tennis und Radsport sowie SPA Angebote sind vorrangig im Hotel angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Friedrich

Hola Sr. Friedrich. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns ganz herzlich dafür,wie auch für die Weiterempfehlung. Sehr schön finden wir zudem, das Sie das Preis- Leistungsverhältnis als sehr gut bewerten. Nur zwei kleine Anmerkungen am Rande: Das Hotel Na Taconera -Sport & Relax- verfügt über 210 Zimmer für ca 460 - 480 Gäste. Im Sportbereich bieten wir ausser Tennis, Radsport und Spa auch noch Beachvolleyball, Paddle Tenis und Golf Basics an. Zudem steht dem Gast ein voll eingerichtetes, modernes Gym zur Verfügung. Das gesamte Team und ganz besonders Paco und Miriam würden sich sehr freuen,Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Saludos y nos vemos Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage