Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Ortseingang an der Hauptdurchgangsstrasse. Es ist eingebettet in eine schöne , gepflegte Gartenanlage . Bereits beim Betreten des Hotels wird klar , dass es sich um ein altes Hotel im früheren , mallorquinischen Stil handel. Es wirkt düster ,schmuddelig und antiquiert.Das Hotel hat insg. 7 Etagen auf Haupthaus und Anbau verteilt. Was lange Fußwege bedeutet , zumal während unseres Aufenthalts beide Aufzüge nicht funktionierten( Direkt bei der Ankunft mit dem gesamten Gepäck ohne Hilfe über Treppen in die 6 Etage des Anbaus!!!) Von der Gästestruktur her bewohnten fast ausschließlich Deutsche das Hotel . Es gab viele Jugendliche , die sich durch die Ortsbezeichnung Cala Ratjada angezogen fühlten. Ansonsten traf man meist Familien. Am besten gleich etwas anderes buchen , wir haben erst am dritten Tag umgebucht ! Wie vor und nach uns einige andere! Wir sind keinenfalls verwöhnte Pauschalurlauber und haben uns bisher in verschiedenen 3- Sterne Anlagen gut erholt. Aber dies war nach unserem subjektivem Eindruck nach einfach ein 2-Sterne Haus mit Mängeln .

• Schlecht
  • Wie bereits mehrfach gesagt handelt es sich um eine altes , einfaches Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und grundsätzlich auch sauber. Direkt beim Bezug des Zimmers ( Anbau 6.Etage)schlug uns ein stark muffier Geruch entgegen , der sich beim öffnen des Kleiderschranks noch verstärkte. Unsere Betten waren stes klamm . Bis auf laute Zimmernachbarn , war es im Hotel sehr ruhig. Vom Balkon aus sahen wir direkt auf die Balkone des Haupthauses und auf die grossen Piniene dazwischen.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war das schönste vom Hotel , leider nur die Optik betreffend. Von hier aus hatte man einen tollen Ausblick über die gesamte Bucht bis hin zum Leuchtturm von Cala Ratjada. Das Essen fanden wir nicht so toll , es gab kaum frische Salate , wenig frisches Obst. Es war alles ziemlich fettig und halt auf Einheitsbrei gekocht. Die Säfte waren reines Zuckerwasser . Beim Frühstück lagen alte Pommes (vom Vorabend? )unter den Rühreiplatten und an einem Tresen klebte Tomatensosse 2 Tage lang !

• Schlecht
  • Wir können den Service nur als neutral bezeichnen . Man war weder besonders freundlich noch unfreundlich. Manche Servicekraft grüßte zurück , andere ignorierten die Gäste .Manche räumten einem den Teller vor der Nase weg , während sie sich untereinander unerthielten. Unsere freundlich vorgetragene Beschwerde über die kaputten Aufzüge ,wurden stets mit Schulterzucken oder " Techniker kommt" beantwortet.

• Vom Hotel läuft man bis zur Bucht Fonte de Sa Cala ca 10 Minuten die Strasse entlang. Hierbei kommt man an vielen leerstehenden , verschmutzen Ladenlokalen und Häusern vorbei.Es gibt einige kleine Supermärkte und Kneipen. Bis zum "Ortseingang " vom Cala Ratjada läuft man ca 45 Minuten( bis zur Hafenpromendade ca 1 Std. ), das Taxi hat uns vom Hotel bis zum Pinienplatz/Markt 8, 30 € gekostet. Die Busse am Hotel fahren leider unregelmässig.

Es gibt einen Sportbereich , der ausserhalb des Hotels auf einem eingezäuntem Stück Land liegt. Wir empfanden dies als sehr ungepflegt und unansprechend. Der auf diesem Bereich gelegene 2.Pool ist ca 6x4 m. groß .Die dazugehörige Poolbar ist auch eher antiquiert und als sehr einfach zu bezeichnen, die Terrasse = ein Paar Plastiktische mit Stühlen auf Waschbetonplatten !! Der direkt an Hotel gelegene Pool ist in eine nette Gartenlandschaft integriert, mit tollem Blick über die Bucht. Leider stehen für rund 400 Gäste ca 40 Liegen zur Verfügung, welche sich auf ohne hin engem Raum drängen !!! Kinderanimation soll laut Hotel in der Hauptsaison an 2 Tagen in der Woche stattfinden , während unseres Aufenthaltes gab es keinerlei Kinderanimation( Juli!!!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Diana