Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns der perfekte Urlaub

Wir waren das zweite Mal im Na Taconera und sind wieder begeistert: Der Blick vom Balkon - ein Traum! Die Terrasse, auf der man essen kann - wir konnten uns am Panorama nicht sattsehen! Die Hotelmitarbeiter - ein herzliches Dankeschön an alle! Das Essen - lecker und abwechslungsreich! Wir sind rundum erholt zurück.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ein Traum.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Motto. Salate und frisches Gemüse standen immer bereit. Softgetränke waren inklusive. Wir haben uns immer einen Tisch auf der Terrasse ausgesucht, um den schönen Ausblick zu genießen.

• Egal in welchem Bereich des Hotels wir uns aufhielten oder mit wem wir gesprochen haben, alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt ca. 3km von Cala Ratjada entfernt. Die Bushaltestelle liegt direkt davor. Der Bus fährt regelmäßig, sodass man auch ohne Auto mobil ist. Vom Hotel aus sind zahlreiche Wandertouren möglich.

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und von Blättern befreit, sodass ein ungetrübtes Schwimmvergnügen garantiert war. Die weiteren Sportanlagen haben wir nicht genutzt. Für uns war es ein Wanderurlaub. Abends gab es einmal wöchentlich einen DJ und es konnte getanzt werden. Ansonsten war am Abend die Bar geöffnet und man hatte immer die Gelegenheit neue Menschen kennenzulernen und nette Unterhaltungen zu pflegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Hola Sra. Susanne Mit sehr viel Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen. Natürlich finden wir es sehr schön, das Sie Ihren Urlaub hier im Hotel Na Taconera wieder genossen haben und bedanken uns ganz herzlich für das grosse Lob an unser Team. Besonders lieb finden wir es, das Sie ausdrücklich das Essen loben. Mitunter wird gerade dieser Punkt unbegründet bemängelt. Aber da Sie ja bereits schon vorher bei uns zu Gast waren, kann man getrost davon ausgehen, das Ihre Meinung fundiert ist. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie recht bald wiederzusehen. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage