Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlene (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche oder als kurzurlaub okay.

Gut

4 Sterne-Hotel, welches eher einer 3 Sterne-Kategorie entspricht. Muss dazu sagen, dass wir mit der Reise ein richtiges Schnäppchen gemacht haben und die Erwartungen demnach nicht ganz so hoch waren. Haustiere erlaubt, das ist toll! Gelegen an einer stark befahrenen Straße bietet es insbesondere am Pool kaum Möglichkeit zum Relaxen. Liegen deshalb eher richtung hotel wählen und nicht vorne direkt an der Straße. Für eine Woche war es okay. Länger eher nicht.

• Unbedingt mindestens superior in der 4.oder 5.etage buchen, wenn man einen zweckmäßigen Standart haben möchte. Die Aussicht ist gut, Meerblick, Balkon. Zimmer okay, wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Dusche mit duschvorhang. Das Licht im Badezimmer kalt. Es gibt auf dem Zimmer keinen Ganzkörper-Spiegel. Alte Türen, alles andere renoviert. Schöner Balkon.

• Schlecht
  • Sorry, aber das geht besser! Bis auf das Frühstück war das Essen - mit Verlaub - richtig schlecht. Frühstück: große Auswahl, sämtliche milch-ersatz-produkte, gutes rührei, guter kaffee, top Auswahl an brot/Brötchen/toast und süßen Teilchen. Für Vegetarier geeignet! Mittagessen/Abendessen: kaum vegetarische Auswahl,Gerichte werden schlampig deklariert. Mal steht dran, was es ist, mal nicht. Vorsicht: selbst in den salat werden Thunfisch-Stückchen reingemogelt und es ist nirgendwo deklariert, was es ist. Es ist mehrfach vorgekommen, dass ich mir ein Gericht genommen habe, was Fleisch enthielt. Es gab nicht mal eine normale Tomatensauce. Manchmal aß ich einfach reis mit Ketchup, weil es einfach nix gab. Mein Freund, der Fleisch isst,war auch nicht begeistert. Fleisch war meist kalt. Fisch okay. Beilagen ohne Geschmack. Vorsicht außerdem bei Vollpension plus: das hotel behält es sich vor,entgegen der Beschreibung einiger reiseanbieter, KEINE kostenlosen alkoholischen Getränke während den Mahlzeiten auszuschenken. Wir mussten in Vorlage treten und beim Anbieter zurückfordern.

• Personal ausnahmslos nett und freundlich. Im Speisesaal hier und da verständigungsprobleme, aber das tut nichts zur Sache. Probleme konnten alle geklärt werden.

• Vom Flughafen etwa 1,5 bis 2 Stunden Transfer. Cala ratjada ist fußläufig in 30 Minuten zu erreichen. Ein Bus fährt direkt vorm Hotel in regelmäßigen Abständen. Die beiden buchten, die fußläufig zu erreichen sind, sind nicht so schön. Viel Seegras und steinig.

Schöner großer pool. 1-2 mal wöchentlich legt ein dj auf. Aber eher entspannt. Fitness-studio ohne Klimaanlage! Das geht garnicht. Außerdem komische Öffnungszeiten. Tennisplätze. Es gibt Sportprogramme, für die man sich einschreiben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marlene

Hola Sra. Marlene Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Obwohl Sie nicht rundum zufrieden waren, finden wir es sehr fair von Ihnen, eine Weiterempfehlung nicht zu verweigern. Herzlichen Dank auch dafür. Es mag schon so sein, das, wie in jedem Hotel auch, nicht alles absolut perfekt ist. Aber mit einer sachlichen Kritik, wie in Ihrer Bewertung, können wir arbeiten und uns verbessern. Das betrifft sicherlich auch die Gastronomie, obwohl es schon ein wenig schwierig ist auf alle Gästewünsche einzugehen, da wir unsere Speisen in Buffettform anbieten.Aber auch in diesem Bereich arbeiten wir an einer Verbesserung. So bleibt uns nur zu hoffen, das wir Sie auch in der nächsten Saison wieder begrüssen dürfen. Mit einem lieben Gruss vom gesamten Team verbleiben wir Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage