Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr schön ausgestattet, teilweise sehr modern, es scheint als ob mit und mit umgerüstet wird, um alles noch moderner und schöner zu gestalten. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett.

• Alles was gebraucht wird ist vorhanden und die Betten sind sehr bequem.

• Ausreichende Auswahl beim Buffet, was natürlich immer Geschmackssache ist, aber ich würde sagen, das für jeden was dabei ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist leider sehr lang (knapp 2 Std.). Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch der Strand ist nur ein paar Minuten Gehweg entfernt.

Man hat viele Möglichkeiten an Sport, Fitness und Wellness und zusätzliche Aktivitäten, wie Yoga, Bootcamp usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Hola Sra. Anja Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie schon in der Titelzeile eine Weiterempfehlung aussprechen. Sehr schön finden wir auch Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis - Leistungsverhältnis. Da Sie die absolute Punktezahl vergeben, gehen wir mal davon aus, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der nächsten Saison wieder begrüssen zu dürfen. Mit einem lieben Gruss vom gesamten Team, verbleiben wir Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage