Das Hotel war für meinen Entspannungskurzurlaub sehr gut geeignet - ich hatte aber auch ein gut gelegenes Zimmer. Zeit zum Relaxen und Genießen.
Sehr gut ausgestattetes, sehr sauberes Zimmer. Allerdings habe ich nach der ersten Nacht in dieses Zimmer gewechselt, weil das erste zu hellhörig war. Geräumiger Balkon mit tollem Meerblick!
Es gab zum Frühstück und zum Abendessen eine große Auswahl an Gerichten mit live-cooking nach Wünschen der Gäste. Bei HPPlus waren die Getränke zum Abendessen inklusive. Die Qualität der Speisen war leider schwankend: das meiste schmeckte köstlich und war hervorragend zubereitet, manche Gerichte waren aber verkocht oder komplett ausgetrocknet. Großer Pluspunkt ist die Restaurantterrasse mit Meerblick.
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte lange (c. 2 h), zurück ging's in einer guten Stunde. Der überschaubare Ort an der Küste war zum Reisezeitpunkt eher ruhig. Das Hotel liegt oberhalb einer Straße, die aber nur phasenweise höher frequentiert ist - die meiste Zeit war wenig bis kein Verkehr. Etwaige Animations- und Unterhaltungsveranstaltungen in der Umgebung fanden nur zeitweise und draußen spätestens hörbar bis 23 Uhr statt. Bis zum gepflegten Strand in einer schönen kleinen Bucht geht man in gut fünf Minuten. Auf dem Weg dorthin gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Für meine Interessen optimal: Poolanlage und Chillout-Bereich auf der Dachterrasse (beides sehr schön und gepflegt). Andere Angebote habe ich nicht wahrgenommen, es hätte aber noch einen Fitnessclub (Extra-Anlage mit Gymnastikraum, Tennisplätzen, Pool und Kursangebot; ca. 100 m vom Hotelgebäude entfernt) und auch Unterhaltungsprogramm am Abend gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hola Sra. Barbara Ganz herzlichen Dank für ihre umfassende, sehr positive Bewertung. Ebenso haben wir uns sehr gefreut über die Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Es hat Ihnen offensichtlich sehr gut bei uns im Na Taconera gefallen und somit hoffen wir natürlich, das Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns zu Gast sein werden. Mit lieben Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera -Sport & Relax-