Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist wunderbar erholsam für Ruhesuchende!

Gut

Das Hotel hat uns direkt beeindruckt! Es ist der richtige Platz um sich zu erholen und zu genießen! Man kann sich dort wirklich wohlfühlen!

• Sehr bequeme Betten, deutsches Fernsehen, super Badezimmer , Wunderbarer Balkon- besonders wenn Meerblick :) , alles top und immer sauber!!! Gute Klimaanlage und Abdunklung durch Thermovorhänge, so war kühles und Mückenfreies Schlafen garantiert!

• Es gibt immer reichlich gutes Essen, eine gute Auswahl und ist etwas leer gibt's sofort neues. Showcooking mit frischem Fisch, Fleisch und frischem Gemüse und morgens Crêpes oder Omelette Das Personal ist sehr freundlich!

• Sehr nett und kompetent und so gut wie alle deutsch sprechend.

• Sehr ruhige Lage. Aber trotzdem schnell zu Fuß am Strand und im nächsten Geschäft. Mietwagen zu empfehlen, da Transfair-fahrt unglaublich lang. Haben spontan am Flughafen Auto gemietet und Transfair vor Ort abgesagt . Lief alles unglaublich problemlos. Automietung bei Sixt zu empfehlen.

Wer Sport treiben möchte ist hier am richtigen Ort. Es gibt unterschiedliche Kurse zum mitmachen und genügend Plätze zum Tennis oder Beachball spielen. Außerdem zwei schöne Pools und ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Corinna

Hola Sra. Corinna Ihre Bewertung zu lesen hat wirklich Spass gemacht. Sie haben sich auf das Wesentliche konzentriert und sachlich wiedergegeben, wie es hier im Na Taconera wirklich ist. Auch freuen wir uns sehr über die Weiterempfehlung und der Vergabe von 6 Sonnen bei der Kundenzufriedenheit. Sehr schön jedoch finden wir Ihre Klarstellungen in den Kategorien Gastronomie und Sport & Unterhaltung. Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera würde sich sehr freuen, wenn wir uns auch in der Saison 2020 wiedersehen und verbleibt mit herzlichen Grüssen Das Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage