Insgesamt ganz okay. Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel gut. Es ist absolut ausreichend, wenn man nicht viel braucht oder erwartet.
Auf den ersten Blick sehr schöne Zimmer! Auf den zweiten Blick wurde bei der Ausstattung eher gespart bzw. erst gar nicht erneurt.1.) Die Matratzen sind sehr unbequem, komplett durchgelegen und viel zu weich! Wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. So möchte man im Urlaub nicht aufwachen. 2.) Die Duschen sind entweder komplett fehlkonstruiert oder die Abflüsse sind dauerverstopft. Bei uns ist jedes mal beim duschen das Wasser bis ins Zimmer geflossen. 3.) Die ganzen 10 Tage hat bei uns auf dem Balkon das Licht nicht funktioniert. Als wir nach 5 Tagen an der Rezeption daraufhinwiesen, sagte man uns, man hätte "heute" Probleme gehabt. Leider funktioniert das Licht auch die nächsten 10 Tage nicht. Somit konnten wir abends nach Einbruch der Dunkelheit nicht noch gemütlich auf dem Balkon sitzen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Glück nicht AI! Wir war Ende August/Anfang September dort und das Restaurant war zu beiden Mahlzeiten komplett überlastet. Schon am Einlass kam es zu langen Warteschlangen. Das Buffett war viel zu klein für so viele Gäste, sodass man auch hier lange warten musste. Es fehlte häufig an Tassen oder Besteck. Draußen hat man sich nicht mal die Mühe gemacht die Tische einzudecken. Insgesamt war auch das Personal überlastet und kam nicht hinterher. Die Auswahl war sehr mau und es schmeckte alles gleich. Bestes Beispiel die Suppe beim Abendessen. Angeblich jeden Abend eine andere. Sie schmeckte aber immer gleich und sah auch gleich aus. Irgendwann haben wir abends nur noch Pizza und Nudeln gegessen - schade!! Auch beim Frühstück zu wenig Auswahl - nach wenig Tagen wird es langweilig. Billiger Kaffee und noch billigerer Saft.
Alle sehr bemüht und freundlich. Als ich nach unserem Aufenthalt nochmal eine Mail schrieb, musste ich diese allerdings 2mal senden bevor ich eine Antwort erhielt.
Die Lage für uns war optimal. Wir wollten viel sehen und hatten die ganze Zeit einen Mietwagen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und zu den verschiedenen Stränden in der Umgeben echt super. Wer allerdings abends noch was unternehmen will, der ist in Font de sa cala falsch.
An sich scheint das Hotel viel zu bieten. Allerdings merkt man schnell, dass alles extra kostet - darüber hat man uns vorab nicht informiert! Es ist ein Witz, dass mit der tollen Relax-Terrasse mit Whirlpool für das Hotel geworben wird, die Nutzung aber 15 € pro Tag kostet. Das haben wir erst vor Ort erfahren. Auch das Gym kann man nur von 9-15 Uhr nutzen, danach kostet es Geld. Ebenso Geld kosten die Tennis und Beachvolleyballplätz und die schönen Liegen am Pool. Und dann Wird mit "Sport & Relax" geworben. Das ist meiner Meinung nach Verbrauchertäuschung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Linda |
Hola Sra. Linda Vielen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir bedauern, das Ihnen der Aufenthalt hier im Na Taconera, nicht rundum gut gefallen hat. Das die Tennisplätze und Beachvolleyfelder, der Verleih der Fahrräder und der Sportgeräte (Schläger, Bälle etc.) einer Nutzungsgebühr unterliegen, steht in der Hotelbeschreibung und auch in den Kommentaren zu den Bewertungen bei Holidaycheck und ist somit allgemein bekannt. Ebenso verhält es sich mit dem Chillout – Bereich. Auch wenn Sie nicht absolut zufrieden waren, hoffen wir, das Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns zu Gast sein werden. Mit lieben Grüssen Ihr Team vom Hotel Na Taconera -Sport & Relax-