Das Hotel ist im großen und ganzen echt schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ich habe 540€ all in im Oktober für eine Woche bezahlt! Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Das Essen war Abwechslungsreich und man hat immer was gutes gefunden. Ich war dieses Jahr schon das zweite mal da. Der Urlaub war also wieder sehr schön und das Preisleistungsverhältnis war völlig ok. Im Oktober konnten wir auch noch sehr gut am Strand liegen und im Meer schwimmen gehen. Jedoch als die Sonne so gegen fünf langsam unterging wurde es mir zu frisch.
Das Zimmer war sauber und wurde zudem auch täglich gereinigt. Die Betten waren ok und nicht durch gelegen Die Klimaanlage konnte man einstellen wie man wollte. Jedoch läuft diese nur wenn eine Zimmerkarte in diesem Kartenlesegerät von innen steckt.
Es gab einen großen Speisesaal mit normaler Lautstärke. Alles war sauber und es gab immer leckeres Essen von Nudeln bis Reis, Fisch, Fleisch, Salat und Gemüse. Die Nachspeisen waren auch zahlreich vorhanden. .
Das Personal ist sehr zuvorkommend und wenn man doch mal was zu beanstanden hatte, haben sie direkt alles zur Zufriedenheit gemacht. Alle konnten sich auch mit uns auf deutsch unterhalten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Ein Supermarkt ist direkt neben an . Da gibt es von Essen bis Trinken bis Luftmatratzen und was man sonst vielleicht braucht. Die anderen Geschäfte sind auch in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem war es im Zimmer leise und man hat nicht davon mitbekommen.
Zur Zeit als ich da war, war leider nur zweimal Animation im Hotel. Es war ziemlich wenig, wenn man sich abends bei all in gerne im Hotel aufhalten wollte. Aber man konnte ja schnell ins Städtchen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|