T+ M Schultz (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöne Mallorca Reise

Im Hotel wird man Herzlich mit einem Getränk begrüßt. Alle Mitarbeiter von Reinigung bis Hotelmanager sehr freundlich und engagiert. Hotelzimmer mit Balkon und Meerblick, einfach Traumhaft. Abendbuffet jeden Abend anderes Motto wie zB. spanisch, italienisch usw. sehr abwechslungsreich. Strand direkt vor dem Hotel. Restaurant mit Innen und Außenbereich mit Blick aufs Meer.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:T+ M Schultz

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Hotel Na Forana genießen konnten. Dass Sie sich vom herzlichen Empfang über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bis hin zum traumhaften Meerblick und dem abwechslungsreichen Abendbuffet so wohl gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist auch, dass Ihnen unsere direkte Strandlage und das Restaurant mit Blick aufs Meer gefallen haben – beides sind Dinge, die wir mit viel Stolz unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Hotel Na Forana