- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine Tennis Damenmannschaft aus Essen (Ruhrgebiet) und kommen schon seit 7 Jahren in dieses Hotel, meistens im April zur Vorbereitung auf die Medenspiele,, aber zweimal auch schon im September. Das Hotel gefällt uns super gut.. Zimmer sind sauber und groß. Das Reinigungspersonal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Herren an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Reklamationen. Die Küche ist mehr als zufriedenstellend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Preis / Leistung ist absolut okay. Erwähnt sei noch die Lage.....schöner geht es kaum. Treppe runter und ab ins Meer. Der Weg an der Küste entlang zu den Tennisplätzen ist ein Traum. Wir kommen wieder...nächstes Jahr wieder im April.W
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Ausserdem danke fürs kommen ins Na Forana von Zeit zu Zeit, und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel, so die Stammgäste sind shr wichtige für uns. Bis April! ¡Hasta pronto! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team