Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten was anderes erwartet…

Schlecht

Vor 5 Jahren waren wir schon mal hier und echt begeistert. Um so entsetzter waren wir jetzt. Das Mal runde Ecken geputzt werden, finde ich nicht schlimm, aber hier war es richtig dreckig. Der Wasserhahn im Waschbecken ist mindestens 10 Tage nicht abgewischt worden. Der Badewannenrand ebenfalls, gut erkennbar an den Abdrücken der Shampoo Flaschen die ich extra weg gestellt hatte. Gleiches Szenario bei der Ablagefläche im Badezimmer. Das Essen war schlecht und nicht mal beim beim mallorqinischem Abend gab es Paella. Insbesondere das Mittagsbuffett was ich eigentlich beim Buchen so nicht gebucht hatte, war unfassbar gruselig. Lecker ist anders. Die Liegen am Pool waren überwiegend durchgelegen oder durchgebrochen. Während unseres Aufenthalts haben wir nicht einmal gesehen, dass die liegen sauber gemacht oder desinfiziert wurden. Insgesamt sind das keine 4 Sterne.

• Schlecht
  • Zweckmäßig aber schmutzig. Die Balkontür im Erdgeschosszimmer wurde oftmals nicht zugesperrt. Die Betten waren allerdings gut.

• Die Qualität des Essens war nicht gut. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich Streit, mir schmeckte es nicht immer.Personal war stets überfordert und unorganisiert.

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht, überwiegend freundlich, aber stets im Stress und viel zu wenig.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Aber das alleine macht es nicht aus.

• Schlecht

Pool war ok. Sauna war ok ( hatten ein paar kühle regnerische Tage) Whirlpool war auch ok. Duschen und umkleide im Wellnessbereich waren oft schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Roland

Guten Abend, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen nicht mehr so ​​gut gefallen hat wie vor Jahren. Unser Team setzt jeden Tag alles daran, allen den bestmöglichen Service zu bieten. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback auf. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana