Direkt am Strand gelegen ist dieses Hotel für uns als Familie erste Wahl. Durch einen Innen- und einen Außenpool ist man vom Wetter weniger abhängig Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben All Inclusive gebucht und das Buffet bietet auch für die Kurzen ausreichende und leckere Auswahl. In Relation zum Preis ist das Essen qualitativ absolut angemessen. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Im Bereich der Rezeption und der Bar kann man das kostenfreie WLAN nutzen. Wir waren jetzt in den Osterferien wiederholt da. Die Ferien halten wegen der höhern Preise die "Erlebnisgruppenreisen mit Dauerkehlenbefeuchtung" von Mallorca fern (Der Flug wäre für uns außerhalb der Ferienzeit über €400 günstiger gewesen). Das macht es für uns zu einer angenehmen Zeit mit den Kindern
Ordentlich und sauber. Safe, Kühlschrank, TV, Balkon mit Blick aufs Mittelmeer Wir haben auch als vierköpfige Familie noch Platz.. Die Einrichtung ist nicht neu aber auch nicht abgewohnt. Die Sauberkeit ist gut.
Auswahl und Qualität sind gut. Morgens werden zusätzlich frische Pfannekuchen und Eier zubereitet, Abends frischer Fisch. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Typische Gerichte und gewohnte Gerichte halten sich die Waage.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sofern Probleme auftauchen (Sender am Fernseher verstellt), wird schnell für Abhilfe gesorgt. Die Zimmerreinigung arbeitet gründlich. Die Kinderbetreuung ist richtig gut. Die Kinder nutzen sowohl morgens wie nachmittags die Betreuung gerne (und wir auch!). Der Service im Speisesaal ist auch tadellos.
Der Strand schließt sich direkt an das Hotel an. Da wir früh im Jahr (Ostern) dort Urlaub machen ist der Strand nur mäßig belegt. Der Ortskern ist schnell entlang der Uferpromenade zu erreichen.
Innenpool, Außenpool, Whirlpool und Sauna, tägliche Animation (für die, die es mögen), ausreichen Liegen und Sitzgelegenheiten, abends Musik, Kinderclub. Uns fehlt hier nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|