- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich waren jetzt in der 2. Oktoberwoche da. Uns machten viele Dinge sprachlos. Nicht nur das schlechte Essen, egal ob morgens, mittags oder abends: kalte Nudeln, kaltes Fleisch, kalte Kartoffeln, kalte Pommes etc.. Das Obst war tiefgefroren, wenn es mal nicht aus der Büchse kam, und schmeckte nur nach Wasser. Das Brot/Brötchen waren pupstrocken oder noch tiefgefroren. Es gaben JEDEN Tag Seehecht und das sind nur die kleinen Dinge. Wir haben die Rezeption darüber informiert, diese teilte uns mit: Es wäre 17 Tage vor Saisonende da kann es schon mal vorkommen, das es nur noch Seehecht gibt, warum das Essen kalt ist, wüßte er auch nicht, er wird es aber weiter geben. Leider hat sich nichts geändert. Dass das Hotel eine komplettes Nichtraucherhotel geworden ist, ist gewöhnungsbedürftig, die Gruppen werden auseinander gerissen, wenn man sich nicht einigen kann ober man drin oder draußen sitzen möchte. Vorallem nachdem die super schlechte Abendannimation von draußen nach drin verlegt wurde, weil sich Gäste beschwert haben, dass diese zu laut ist. Keiner hat sich beschwert das jeden Abend Andrea Berg lief!!! Vielleicht sollte man die Türen der 3 öffentlichen Toiletten mal reparieren, es sei denn man mag Überraschungen, obwohl diese soweit weg sind, dass der Weg zum Zimmer kürzer ist. Das einzig toll ist, der Strand ist direkt vor der Nase.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut