Waren über den Großen und Hellen Empfangsbereich beeindruckt der erste Eindruck war hier werden wir ein paar schöne Tage haben
große helle Zimmer mit Balkon Betten groß genug man konnte Super drin Schlafen wie ein Murmeltier,großer Schrank mit Tressor ,Bad mit Badewanne,Dusche großen Waschbecken und WC ausgestattet , Fernseher und Wlan
das essen war gut Landesüblich aber es gab auch Themen Essen zB. Mexikanisch es kann sich auf jedem Fall keiner beklagen es war von jedem reichlich dar
nicht nur das Personal sonder auch der Chef hatte immer ein offenes Ohr gehabt
die Fahrt kam uns nicht lange vor wir wurden mit dem Bus Abgeholt und bis vors Hotel gefahren zur Umgebung man direkt auf Meer schauen und wen mann das Fenster aufmacht hörte mann die Wellen rauschen was braucht man mehr wie schon gesagt Ausflugsziel waren genug vorhanden zB. Mallorcas Highlights (Liebe Grüße noch an Tina und Maria ) auf jedem Fall wieder
es war für jedem was dabei die Poolanlage war sehr gepflegt und Liegen waren genug da Fitniss war vorhanden schöner heller Raum aber wir haben lieber die Wanderungen mit gemacht die uns das Personal vorgeschlagen hat und es war immer einer vom Hotel mit dabei es war jeden Tag Entertaiment Schlagernacht ,Bingo war sehr lustig aber am schönsten war wo der Chef mit seiner Band Leifmusik gemacht hat da ging dien Post ab
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jens |