Selina & Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Weight Watchers? Abnehmen.com?! Na Forana!

Das Hotel ist generell eigentlich sehr groß,hat 210 Zimmer ,einen Speisesaal und eine Bar. Wer mit Famile reisen möchte,dem würden ich das Hotel eher weniger empfehlen.Letztes Jahr war ich im nahegelegenen Lago Playa Park: Super Animation,super Essen,super Personal!Das Hotel liegt hinter dem Hotel na Forana und ist auch nur wenige Meter vom Strand entfernt! Außerdem hat der lago Playa Park einen riesigen Pool mit Poolbar,genau das richtige für Kinder!Diese werden sowieso den ganzen Tag vom alltouriniCltub(bis 17 Jahre) belustigt und die Eltern können sich am Strand erholen.Abends schließt die Kinderanimation mit der Kinderdisco ab.Das Abendprogramm gestalten die Alltours-Animateure super,jeden Abend finden Shows(wetten dass...?) oder Musicals statt. EMPFEHLUNG: LAGO PLAYA STATT NA FORANA!

• Die Zimmer sind recht großzügig gestaltet,es gibt eine Minibar,ein Sofa,Tv und ein mietbarer Safe(17€/Woche).Ein negariver Aspekt an den Zimmern ist jedoch die Klimaanlage.Jede nacht mussten wir bei ca.28°C einschlafen,da die Anlage nicht richtig funktionierte! Tipp: MEERBLICK! Es gibt nichts Schöneres als morgens aufzustehen und auf das wundervolle Meer zu blicken!

• Schlecht
  • Das Hotel besitzt ein Speisesaal.Ganz wichtig: wenn man zu zweit anreist muss man sich mit einem anderen Paar einen Tisch während des ganzen Urlaubs teilen. Eigentlich kein Problem,nur am Anfang haben wir geguckt wie ne Kuh wenns blitzt.Nun zu dem größten Defizit,den das Hotel Na Forana aufweist: DAS ESSEN!Das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich und wird jede Woche wiederholt. Das Frühstück sowie das Mittagessen sind eigentlich noch befriedigend. Morgens gibts frisch gebratenes Spiegelei und Pfannkuchen.Das Mittagessen gestaltet sich bis auf wenige Ausnahmen generell gleich,es gibt Pizza und Nudeln(jedoch nur 1 mal pro woche Tomaten-oder Hackfleischsoße!) .Ansonsten gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Salatsoßen,einige Mischmasch-Pfannen wo man als Vegetarier oder Nicht- Fisch-Esser leider nicht erkennen kann was diese Pfannen enthalten. Das Abendessen gestaltet sich generell nur von solchen Pfannen, es gibt jedoch immer Pommes!!! :-) Einmal in der Woche gab es Putenbrust,sonst nur gebratener Fisch. Da ich keinen Fisch esse, fand ich außer Nudeln und Pommes nichts,was mir schmeckte.Die Gerichte sind eigentlich auch nie gewürzt! Ein Tipp: Freitags wird immer landestypisch gekocht,also da lieber immer ein Tisch im nächstgelegenen Restaurant einen Platz reservieren! Es gibt nur landestypische Gerichte,bei denen man leider nicht erkennen kann ,was diese beinhalten.Außerdem werden die Namen oder Inhalte der Gerichte auch nie angegeben! "Allesfresser",die auch mal gerne seltsame Sachen probieren,finden in diesem Buffet immer was.Kindern und Vegetariern ist das Hotel eher weniger zu empfehlen,da sie sicherlich nie was finden würden. Ausweg:Pommes,Salate oder jeden Abend hoteleigenes italienisches Restaurant. Auf das Restaurant wird beim Einchecken nicht hingewiesen, man muss sich an der Rezeption einfach erkundigen!Das italienische Restaurant befindet sich im Keller neben den Toiletteb,also selbst findet man es sowieso nicht. Generell ist man hier eher weniger erwünscht,es wirkt alles sehr improvisiert und man fühlt sich eher als sitze man in einer Abstellkammer.

• Die Rezeptionisten,sowie das Restaurantpersonal waren super freundlich!Lediglich das Barpersonal war recht unfreundlich.Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich,verstehen jedoch leider absolut kein Deutsch.Die Zimmer werden aber super ordentlich gereinigt und aufgeräumt!

• Das Hotel Na Forana hat eine super Strandlage,was in der Region Cala Ratjada wirklich einzigartig ist.Morgens aufstehen,rausgehen und man ist direkt an der wunderschönen Badebucht Son Moll.Vom Hotel aus kann man ebenso abends an der Strandpromenade entlang spazieren.In der Innenstadt sowie auch entlang der Promenade gibts es sehr viele Bars,Cafes und sehr viele Diskotheken. Sehr empfehlenswert sind,vor allem für junge Leute wie wir, der Bierbrunnen(1,3Liter Cocktails),die Diskotheken Keops+Physical und Cocos Pool Bar.

Für Familien ist das Hotel eher weniger geeignet,da die Animation mangelhaft ist.Die Kinderanimation nimmt in diesem Hotel Alltours,leider habe ich aber auch da eher bessere Erfahrungen im nahegelegenen Lago Playa park gemacht. Das Abendprogramm ist ungenügend.Man bekommt jeden Abend einen seltsamen,unfreundlichen Mann,genannt M.B.Lovin'U vorgesetzt,der mit seiner Hightech-audio-Anlage die Gäste belustigen soll.Alle 2-3 Tage findet hier Bingo statt,was generell der Höhepunkt des Animationsprogramms darstellt. Sonst wird abends unter dem Programmpunkt"Diso" oder "Tanzabend" aktuelle Musik gespielt.Von Animation ist hier auch weniger zu sprechen,der Animateur beschwert sich eher mehr über die Einstellung der Gäste. Der Pool ist meiner Meinung eher klein ausgefallen,aber wer braucht nen Pool wenn man 5m weiter auch das Meer haben kann?!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Selina & Matthias