Im September eher schön für Kegelclubs. Wir waren mit unseren Söhnen (13 und16) da. Bei der Buchung habe ich schon vermutet, dass die Kundenstruktur in der Nebensaison Richtung Ballermann geht. Wir haben bewusst das Hotel wegen der schönen Lage am Strand gebucht. Ausserdem war der günstige Preis im September für uns ausschlaggebend.
Wir hatten ein wirklich großes 4-Bett-Zimmer und einen tollen Blick ins Grüne und seitlich auf das wirklich sehr schöne Meer. Wir hörten die Abendanimation sehr laut im Zimmer bis 24 Uhr.
Unbedingt Meerblick buchen. Lohnt sich wirklich. Sehr kurze Wege. Die anschließende Promenade mit den wirklich sehr netten Lokalen für uns die schönste Ecke von Cala Ratjada. Der Transfer ist mit 2 Stunden schon sehr lange. Die Fußball- und Kegelclubs haben mich im Hotel nicht gestört. Gerade für Gruppen ist diese Lage, wo jeder machen kann was er will ja prima. Einer liegt vielleicht noch im Bett, der andere kann schon mal eine Runde schwimmen, der Rest der Truppe sitzt vielleicht bei einem Bierchen auf der Hotelterrasse. Die kurzen Wege machens möglich. Vom Benehmen der Gruppen war alles im grünen Bereich. Das in einer Gruppe mal lauter gelacht wird ist ja normal und oft auch amüsant für Aussenstehende. Wir haben abends auch Schlager laut mitgesungen, dass habe ich so bisher auch noch nicht erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|