Constantin (31-35)
Alleinreisend • August 2024
Top Hotel mit direktem Strandzugang und super Personal

Tolles und sauberes Hotel, großartige Lage, leckeres Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Ich komme wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Einzelzimmer mit großem Einzelbett, bequemer Matratze und Kissen. Im Hochsommer war die einwandfrei funktionierende Klimaanlage ein Segen! Zimmer sehr sauber durch tägliche Reinigung. Handtuchwechsel jederzeit bei Bedarf. Bad war perfekt gereinigt. Großer Kleiderschrank, Kühlschrank im Zimmer und Flat Screen Fernseher. Ablageflächen für Koffer vorhanden, angenehme Einrichtung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte das Frühstück inklusive. Wunderschöne Plätze auf der Terrasse direkt am Meer wenn man Glück hat. Abwechslungsreiches und frisches Buffet, eierstation für frische Spiegeleier, Crêpes, etc. Typisch spanische Spezialitäten und auch sonst alles was man von einem internationalen 4-Sterne Buffet erwarten darf!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Insbesondere Ivan und Daniel an der Rezeption waren sehr hilfreich. Kein Wunsch blieb unerfüllt, alle waren sehr bemüht und aufmerksam. Im Restaurant wurde schnell abgeräumt, die Reinigungskräfte im Zimmer habe ich nicht mal mitbekommen. Einwandfreier Service im ganzen Hotel.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool der zum entspanne oder schwimmen am frühen Morgen einlädt.

Strand

Sonnenschirme und liegen gegen Bezahlung vorhanden, tolle Beach Bars und direkt angeschlossen die wunderschöne Promenade mit Bars und Restaurants. Man geht vom Hotel die Treppe hinunter und steht mit den Füßen im Sand. Näher dran geht nicht!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleiner Fitness Raum vorhanden, Pools zum schwimmen, Strand DIREKT vor der Tür. Wassersport Möglichkeiten sind unbegrenzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Constantin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als toll und sauber empfunden haben und die Lage, das Frühstücksbuffet sowie unser aufmerksames Personal zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen die Klimaanlage in den Sommermonaten so gut gefallen hat und dass Sie das Zimmer mit seiner Ausstattung und Sauberkeit als angenehm empfunden haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass das Frühstücksbuffet mit seinen abwechslungsreichen und frischen Angeboten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.