Das Na Forana Playa ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 200 Betten. Das Hotel erschien komplett im sauberen und tadellosen Zustand.Wir hatten all inclusive gebucht. Die Auswahl an Getränken war absolut vielseitig, obwohl ich der Meinung bin, dass man den ein oder anderen Cocktail oder Sangria etwas aufwendiger hätte gestalten können ( Sangria zum selber zapfen ohne Früchte ).Wir trafen in dem Hotel ausschließlich deutschsprachige Gäste an. Der Altersdurchschnitt lässt sich nicht einschränken. Von der jungen Familie mit Kleinkindern bis zum Rentner war alles vertreten. Optimales Strandhotel in toller Atmosphäre. Zum relaxen aber auch mal zum Party machen das optimale Hotel mit guter Gästestruktur. Einen Tresor gibt es gegen Gebühr ( 12 € für fünf Tage ). Überzogen finde ich die Kaution auf die Badetücher ( 20 € / Badetuch ). Fazit : Gutes und sauberes Strandhotel in bevorzugter Lage. Freundliches Personal. Defizit : Viel zu kleiner Pool und nur eine Bar. Wir würden und werden jederzeit wieder kommen und waren sehr zufrieden. Danke für den tollen Service, ihr habt zwei sehr zufriedene Stammgäste dazu gewonnen.
Sehr sauber, allerdings könnten die Möbel mal erneuert werden, ansonsten alles top.
Der Thekenbereich war meistens nur mit einem Kellner besetzt was dementsprechend zu Wartezeiten führte. Ich denke aber das man sich zur Hauptsaison personell aufstocken wird. Ansonsten alles sauber. Trinkgelder werden gerne angenommen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man wird täglich vom Wellenrauschen geweckt. Einfach toll. Bis zum Hafen von Cala Ratjada sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Direkt vor dem Hotel beginnt die Promenade mit unzähligen kleinen Bars. Ausflugs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Zum Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten.
Der Pool ist unbeheizt und meiner Meinung nach viel zu klein. Obwohl das Hotel nur zu knapp 70 Prozent besetzt war, hat man gegen 10:00 keine Liege mehr bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|