Es handelt sich um ein relativ großes Hotel mit direkter Lage am Strand !! Wir hatten mit unserem Zimmer richtig Glück! Oberstes Stockwerk (4.Stock) mit einer riesigen Terasse, worüber man einen sensationellen Ausblick hat. Das Hotel wurde 2003 neu renoviert und ist in einem super Zustand. Das Hotel, das Zimmer, alles war super sauber. Es waren überwiegend ältere Gäste da, oder Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, soweit wir das beurteilen können (Haben keine Kinder). Keine Angaben
Unser Zimmer war 1a ! Oberstes Stockwerk mit einer riesen Terasse und einem wundervollen Blick auf das Meer. Nachts hat mal also Meeresrauschen inclusive. Unser Zimmer war sehr sauber und mit Klima, TV, Minibar, Telefon und Safe ausgestattet. Im Badezimmer hing ein Fön.
Ja, ja das liebe Essen. Also wir fanden das bei dem Essen, welches immer in Buffett-Form bereit gestellt wurde, für jeden etwas dabei war. Natürlich gibt es immer mal etwas, was man nicht mag, oder nicht so gut geschmeckt hat. Aber das kann ja mal passieren. Sicher gab es auch Sachen, die sich wiederholt haben, aber wir fanden, dass man trotzdem eine gute Auswahl an Speisen hatte. Aber das ist immern Geschmackssache ! Die Kellner(innen) waren alle super lieb und sehr schnell. Beim Essen gab es die Getränke in Gläsern, ansonsten waren Plastikbecher angesagt.
Das Personal war super freundlich ! Zu uns jedenfalls !! Da kann ich nur sagen, wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es hinaus. Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch und waren stets hilfsbereit und schnell. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Son Moll. Nach Cala Ratjada sind es nur wenige Gehminuten. In Cala Ratjada gibt es alles, was das Herz begehrt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos, Restaurants etc. Am Samstag ist immer Wochenmarkt. Die Transferzeit dauert regulär ca. 90 Minuten mit dem Bus. Wenn man nicht noch viele Gäste aus anderen Hotels einsammeln muss. Dann kann es auch zu einer Fahrzeit von bis zu drei Stunden kommen. Auf dem Hinweg haben wir es leider selbst erlebt. Die Taxi und Buspreise sind absolut ok.
Also viele Sportmöglichkeiten gibt es nicht. Man konnte gelegentlich Volleyball spielen, darten und Bogenschiessen und jeden Tag Kanu fahren. Für Wassersport ist zuwenig Platz im Pool. Der Pool ist sauber, aber nicht groß. Wozu auch? Man hat das Meer ja direkt vor der Haustür. Um Hotelliegen am Pool zu kommen, musste man morgens rechtzeitig aufstehen und reservieren. Dieses ist von der Hotelleitung natürlich nicht erwünscht, aber war unumgänglich. Es hat aber auch keiner was gesagt. Wahrscheinlich erst, wenn sich jemand beschweren würde. In der Hochsaison reichen die Liegen 100%ig nicht aus. Kaution für ein Handtuch 10,- Euro. Am Strand haben wir für zwei Liegen und einen Schirm 9,- Euro bezahlt. Der Strand ist feinsandig und sauber, wenn man ihn sauber lässt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sabrina |