Ramona und Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal!

Ein tolles Hotel mit einzigartiger Strandlage in Cala Ratjada! Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 3. Etage gebucht und wurden jeden Morgen angenehm durch ein Meeresrauschen geweckt. Herrlich :-)

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es hat uns an Nichts gefehlt. Ein Traum ist es mit Blick auf das Meer zu speisen.

• Einzigartig ist der Service des ganzen Na Forana Teams. Dankeschön, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt. Wir waren die letzten Gäste am 30. Oktober 2018 gewesen. Da unser Rückflug erst am Abend war, hatte uns das Hotel ganz von alleine angeboten, unsere Zimmer länger zu behalten. So konnten wir in Ruhe den Tag ausklingen lassen.

• Tolle Lage, direkt am Son Moll Strand. Näher am Meer geht einfach nicht. Umgliegend sind unzählige Restaurants, Bars und Freizeitmöglichkeiten. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden und kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ramona und Reiner

Sehr geehrte Ramona und Reiner, Danke für Ihre Aunftenhalt in Oktober mit Paar. Für die schöne Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich und hofft, dass dies Anlass zu einem baldigen Wiedersehen gibt. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM.