Ein sehr schönes, weiträumiges, landestypisches, sehr sauberes Hotel mit Charme. Unbedingt empfehlenswert, wie in den letzten 11 Jahren, jederzeit wieder.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon, was keine Wünsche offen gelassen hat.
Das Essen, Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist qualitativ sehr gut, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen.
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und vermitteln das Gefühl willkommen zu sein.
Das Hotel hat eine optimale Lage zur Strandpromenade und zum sehr sauberen Strand. Der kleine ansprechende Ort ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wanderungen div. Art sind vom Hotel jederzeit möglich.
Wassersportmöglichkeit und Tennisplätze sind in ausreichender Form vorhanden, gehören aber nicht zur Hotelanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Marlies, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Sie seid 11 Jahren zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen und Sie jedesmal wieder die optimale Lage am Sandstrand geniessen. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher ist es schoen zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer als sehr sauber bewerten und Sie den Meerblick vom Zimmer aus genossen haben, was keinen Ihrer Wuensche offen gelassen hat. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal positiv in Erinnerung geblieben ist und Ihnen das Gefuehl gab, willkommen zu sein. Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen, sowie die Qualitaet, sind uns wichtig, auch dass auf Ihre Sonderwuensche eingegangen wurde, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM