Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erwin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Teilweise zu empfehlen.

Schlecht

Hotel bei ersten Eindruck OK. Rezeption eher unfreundlich. Lage war nach ersten Eindruck in Ordnung. Keine Parkplätze.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer mit Direkten Meerblick gebucht,das war ein großer Fehler. Der geringe Abstand zum Meer bei normalen oder stärkeren Wellengang ist für Balkon und Zimmer bei Nacht und Tag zu Laut. Nicht zumutbar für eine Woche.

• Speisesaal geringe Lautstärke . Essen eher kalt als warm. Auswahl war ok. All inklusive bei Getränke auf Terrasse war eher Massenabfertigung.

• Karte für Zimmertür verlor in einer Woche 3 mal Funktion zum aufsperren. Rezeption war das egal. Andere Urlauber hatten auch das Problem.

• 2 Stunden Busfahrt zum Hotel und 2 Stunden zurück zum Flughafen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin : Wir bedanken uns fuer Ihre Ankunft und Hotelbewertung und wollen folgendes noch erklaeren : -Die Nahe zum Meer wird normalerweise als ein sehr guter Faktor genonmen und sein Schall als spannend. -Sehr oft die Zimmerkarten werden nahe dem Mobile gelassen und das macht die Kopie defekt. -Wir haben doch funf Parkplaetze am Haupteingang. -Wir enschuldigen uns wenn die Rezeption zu Ihnen unfreundlich war und werden mit dem Personal reden . SALUDOS DESDE PLAYA SON MOLL. M.F.G. IHr Hotel Na Forana Team.