Tolles Hotel genau am Strand mit leckeren Essen und super Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon . Großes Bad. Sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Buffet zum Frühstück und zum Abend. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das ganze Personal sehr freundlich
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Gast, Lieber Maike herzlichen Dank für Ihre so freundlichen und ausführlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Sauberkeit und das geräumige Zimmer mit Balkon genießen konnten. Besonders möchten wir darauf hinweisen, dass wir regelmäßig Themenabende veranstalten, darunter Nächte, die dem Meer gewidmet sind, mit einer noch größeren Auswahl an Speisen – wie jede unserer Nächte ein besonderes Erlebnis. Außerdem hoffen wir, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere Speisekarte in unserem Beach Club direkt am Meer zu probieren, mit innovativen Gerichten, kreativen Cocktails und wettbewerbsfähigen Preisen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und unser leckeres Essen so sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Na Forana Team