Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub von Anfang an!

Sehr gut und vor allem familiär geführtes Hotel unmittelbar am Strand Son Moll. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Leistungen in der Kategorie AI sind sehr gut. Überwiegend deutsche Urlauber von jung bis alt. Ein freundliches Wort ans Personal, einfach mal auf Spanisch grüßen das kommt immer gut an. Das hat sogar unser Sohn hinbekommen.

• Größe gut. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Meerblick und für unser Kind (7 Jahre) ein vollwertiges Bett. Das Zimmer war trotz 3 Betten nicht zu klein. Mietsafe, TV und Kühlschrank im Zimmer. Der Blick auf Cala Ratjada und Richtung Hafen über die Promenade ist einfach super!

• Gut
  • Das klimatisierte Restaurant war immer sauber und das Personal bemüht, die Tische schnell abzuräumen. Alle Kellner(innen) hatten immer ein nettes Wort übrig. Das Angebot an Speisen und Getränken entspricht vier Sternen. Einmal pro Woche mallorquinisches bzw. spanisches Galabuffett. Preise spielen bei Verorgungsart AI keine Rolle.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen auch deutsch, Verständigung ist also überhaupt kein Problem. Die Zimmer werden vormittags zügig gereinigt und sind immer sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und man fühlt sich wohl! Kinderbetreuung vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keinen Grund zur Reklamation, gehen aber davon aus, dass diese ernst genommen werden.

• Das Hotel steht direkt am Strand Son Moll. In Strandnähe (am Placa Son Moll) Linienbushaltestelle. Die von Font de sa Cala zur Cala Agulla fahrende Bimmelbahn "Cala Ratjada Express" hält direkt am Eingang des Hotels. Zum Hafen führt die Promenade vom Strand Son Moll. Diesen erreicht man nach ca. 10 Minuten. Nur ca. 4 Minuten zur Haupteinkaufsstraße Leonor Servera. In der näheren Umgebung der Leuchtturm (östlichster Punkt Mallorcas) und die Festung in Capdepera (sehr sehenswert). Viele weitere Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen.

Abends Programm, zum Teil Musikunterhaltung. Pool sauber mit Liegen, wurde von uns aber nicht genutzt - der Strand liegt gleich unterhalb vom Pool mit direktem Zugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise