Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, tolle Region, tolle Anlage!

Mittelgroßes - übersichtliches Hotel - sauberes, gepflegtes Hotel - das Essen war eher mittelmäßig (All inclusive) - Free Wifi im Safari Café - Altersdurchschnitt war von jung - alt, gemischt - ruhiges Hotel 1 Woche aufenthalt davon 1 Regentag

• Gut
  • Super Hotel. Minuspunkt --> Essen, Safe war kostenpflichtig

• 1 All inclusive Restaurant, 1 A la carte Restaurant (nie getestet) das Essen war ein wenig einseitig, jedoch hat die Küche sich Mühe gegeben. Manchmal hat uns das essen nicht geschmeckt, vielleicht ist man aus Deutschland einfach verwöhnt. Das Restaurant war immer sauber. Ein Minuspunkt gibt es jedoch in der Platzauswahl. Man wurde am 1. Tag einem Tisch zugewiesen an dem auch andere Gäste zugewiesen wurden. Wir waren zu 2. und wurden an einen Tisch mit 2 anderen Gästen zusammengesetzt. An sich kein Problem, jedoch schon wenn die Sympathy nicht stimmt.

• Gut
  • Die Kellner waren immer freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren mittelmäßig die Zimmerreinigung war in Ordnung es gab eine Kinderbetreuung am Nachmittag (Ausflüge, etc.)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der Flughafen Palma ist ca. 1 Std. entfernt Shopping, Nightlife, Restaurants innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen

Der Pool und die Anlage waren sauber aber zu klein für die Gästeanzahl. Die Anlage wurde regelmäßig vom Poolboy gereinigt. Die Liegestühle waren schon um 7.oo Uhr morgens, klischeehaft belegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Monia

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die wunderbares Bild! Sie helfen uns wieter zu machen . Danke fürs kommen ins Na Forana ! Wir hoffen sehen uns bald. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team