Sehr gepflegtes Hotel in allerbester Strandlage. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind vorbildlich. Bei AI allerbeste und abwechslungsreiche Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorragendes Nachspeisebuffet. Altersdurchschnitt von 1/2 bis 80 Jahre. Handyerreichbarkeit war gut. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben uns den ganzen Urlaub über in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Top renovierte, große Zimmer mit schöner Ausstattung, Minibar und sehr gut einstellbarer Klimaanlage sowie Mietsafe und einen schönen Balkon mit sauberen Möbeln. Großes, top sauberes Badezimmer ohne jede Mängel.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. An jedem Buffet findet jeder etwas gutes zu essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Hotel sind vorbildlich.
Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist heraus- ragend. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich und absolut perfekt. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert (1X kaltes Wasser).
Null Meter zum Strand. Ca. 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Shopping und Nightlife in allernächster Nähe. Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Mini Tren hält sofort vor dem Hotel.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten und tollem Meerblick. Strand sehr sauber und überschaubar. Die Abendanimation war nett und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid & Arno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ingrid & Arno, danke fürs kommen als Paar im Juli , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir sind froh dass Sie Na Forana Preis- Leistungsverhältnis sehr gut haben finden. Danke für Ihre Bewertung! Wir hoffen zu sehen uns bald!! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team