Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist in einem guten Zustand und immer Sauber. Es gibt 2 Internetportale. Der Handy-Empfang war bei mir top. Wir waren ab Anfang Juni da und wir hatten Sonne pur und immer mindestens 27 Grad. Das Wasser hatte schon in dieser Zeit eine angenehme Badetemperatur. Tipp: Zum Telefonieren am besten Telefonkarten kaufen und von der Telefonzelle aus anrufen; ist am günstigsten.
Das Zimmer war recht groß. Ich hatte ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und der Ausblick war einfach atemberaubend schön. Es gab große Schränke, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, ein Telefon, eine Klimaanlage und bei Bedarf einen kostenpflichtigen Mietsafe. Das Badezimmer war groß, immer Sauber und gepflegt.
Es gibt eine Hotelbar, ein Restaurant und ein italienisches a la carte-Restaurant. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist top. Es war immer ausreichend viel vorhanden und wenn es an etwas fehlte, wurde direkt für Nachschub gesorgt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt alle Arten von Eiern, Aufschnitt, Brot, Früchte, Müsli, etc... Mittags und Abends gibt es ebenfalls ein großes Buffet mit mallorquinischen Spezialitäten, deutschen und internationalen Gerichten mit einer großen Auswahl an Salaten. Nachmittags gibt es Kaffee, Kuchen und Eis in der Hotelbar. Es ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Wer im Na Forana am Essen rummeckert , dem ist nicht mehr zu helfen.
Über den Service kann ich nur positives sagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise gut bis sehr gut deutsch. Besonders das Servicespersonal im Speisesaal ist nett, sehr schnell beim aufräumen und verbreitet nebenher gute Laune. Mit der Zimmerreinigung war ich voll und ganz zufrieden. Beschwerden und Probleme werden schnell angegangen bzw. beseitigt.
Das Hotel liegt DIREKT am Strand, näher geht es nicht. Der Strand (Son Moll) ist traumhaft mit seinem weißen, feinen Sand und dem türkis farbenen Wasser. Den Ortskern von Cala Ratjada erreicht man am besten, wenn man die schöne Uferpromenade mit den vielen Bars, Cafes, Eisdielen und Restaurants richtung Hafen entlangläuft (ca. 5 min. Gehweg). Die Stadt an sich hat viel zu bieten. An der Hauptstraße gibt es viele Geschäfte, Bars, Discos, etc. Nachtleben wird hier auch sehr groß geschrieben ;-). Jeden Samstag findet der Wochenmarkt statt. Ich kann eine Radtour durch Cala Ratjada nur empfehlen. Wir waren z.B. an allen Stränden und am Leuchtturm. Einfach nur traumhaft die Aussicht! Ebenfalls empfehle ich die Rundreise durch Mallorca. Hier bekommt man alle Fassetten der wunderschönen Insel zu sehen. Die Landschaft ist ein Traum, unbeschreiblich.
Es werden Sportaktivitäten angeboten, die ich jedoch nicht genutzt habe. Am Tag gab es kaum Animation. Abends gab es ein abwechselndes Programm von Bingo, Tanzabend und Livemusik. Die Kinder wurden im Kinderclub vom alltours- Personal betreut und abends gab es für die Kleinen Minidisco. Der Pool wurde von manchen als zu klein empfunden, doch ich fands ausreichend groß. Liegen und Schirme am Pool sind ebenfalls vorhanden und kostenlos. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|