Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll und ist ideal für einen Urlaub zum Entspannen. Zudem hat man eine wunderschöne und vor allem ruhige Lage.
Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man benötigt. Eine Matratze war allerdings nicht so bequem und beide sind auf dem Gestell gerutscht. Außerdem ging die Balkonschiebetüre nur ca. 50cm auf. Sauberkeit war sehr gut!
Sehr nettes Personal und sehr kooperativ.
Die Lage am Strand ist perfekt. Ausflugsziele wie Cala Millor oder Cala Agulla in unmittelbarer Nähe. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen war allerdings sehr lange (ca. 2 Stunden).
Poolanlage außen war top! Poolanlage + sauna innen war auch sehr gut! Allerdings die duschen und Toiletten sind veraltet. Fitnessraum war in Ordnung aber sehr feucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für wählen das Hotel Na Forana für Ihre Frühling Urlaub am Strand mit Ihrem Paar. Es ist schön für uns zu lesen in Ihre Bewertung, dass Ihr euch gut mit unseren Mitarbeitern gefühlt habt und dass Ihr von der Entspannung genossen habt. Wir hoffen zu sehen uns wieder und schicken Euch freundliche Grüsse aus unserer sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM