- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise ist natürlich etwas langwierig, aber ich weiß ja vor dem buchen schon, dass ich einmal quer über die Insel muss. Das Hotel ist wirklich super gepflegt, die Zimmer sind sauber und wer hier über das Essen meckert, der lebt zu Hause bestimmt selber nur von Fertiggerichten!! ;-) Das manche Gerichte nicht so wie zu Hause schmecken, dass sollte jedem schon klar sein. Dann kann ich auch mit dem Hintern zu Hause bleiben!! :-O Das Personal war sehr freundlich und schnelle. Für die besetzten Liegen am Pool kann das Hotel auch nichts. Es hängen überall Schilder aus, dass es nicht gestatte ist, Liegen zu reservieren. Da aber manche Urlauber (meist aber Deutsche) bestimmt an einer Leseschwäche leiden, ist dieses auch zu entschuldigen!! Die Lage ist einmalig, man geht 10 Stufen runter und steht am Strand, was will man denn mehr??? Wir waren 10 Tage da und ich kann wirklich nichts Negatives schreiben. Wenn ich hier manchen Bewertungen lese, kann ich nur sagen das wir auch Querulanten brauchen, was würden wir ohne sie machen?? ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut