Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfram & Carmen (66-70)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit atemberaubenden Meerblick

Mit diesem Urlaub waren wir bereits zum 8. Mal Gäste dieses wunderschönen Hotels. Die Vielzahl unserer Aufenthalte zeigt, dass alles rundum unseren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Das Hotel wird mit All-Inclusive Verpflegung angeboten, was für uns als Familie genau das Richtige war. Das Essen war stets vorzüglich und abwechslungsreich. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und geben ihm die "Schulnote" 1. Macht weiter so!

• Das Zimmer, wir haben jedes Mal dasselbe mit Meeresblick gebucht, war freundlich eingerichtet und modernisiert. Eine Klimaanlage und Safe sowie Telefon und Balkon runden die Ausstattung des Zimmer ab.

• Das Essen ist sehr abwechlsungsreich, man kann sowohl deutsche als auch landestypische Gerichte genießen.

• Das Stammpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat voralllem gefallen, dass in den vielen Jahren das Personal nicht gewechselt hat; und wir bei unserer Ankunft von allen; nicht nur an der Rezeption, sondern auch im Speisesaal und in der Bar wiedererkannt wurden. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist zu loben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen aus hat man einen Bustransfer von ca. 1,5h. Somit ist man keinem Fluglärm ausgesetzt. Vom Hotel zum Hafen bzw. zum Shoppen gelangt man über die wunderschöne Promenade, die beidseitig durch gemütliche Cafe´s zum Verweilen einlädt..

Von der kulturellen Betreuung sind wir begeistert. Der Strand und der Pool werden jeden Tag gereinigt und kann nur gelobt werden. Die Liegestühle und Sonnenschirme (feste Pilze) sind am Strand kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Wolfram & Carmen

Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Ausserdem danke fürs kommen ins Na Forana von Zeit zu Zeit, und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel, so die Stammgäste sind shr wichtige für uns. ¡MUCHAS GRACIAS! Hasta pronto. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team