Schöner Kurzurlaub im September im strandnah gelegenen Hotel. Preis Leistung stimmt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Es gibt aber Verbesserungsüotential.
Renovierungsbedürftig aber sauber. Für Kurzurlaub ausreichend.
Standardfrühstück, bei starken Andrang war der Nachschub schleppend. Alle Brötchen immer sehr hart und trocken. Bis 10:00 Uhr Frühstück, dann wird man aber rausgekehrt 😉 Könnte bis 11:00 Uhr erweitert werden.
Zuvorkommendes freundliches Personal. Rückfahrt zum Flughafen war für 17:00 Uhr geplant Wir durften die Koffer einschließen und im Wellnessbereich duschen. Alles sehr unkompliziert.
Perfekte Strandnähe mit gemieteten Taxi gut zu erreichen ohne unnötige Hotelanfahrten.
Wirlpool innen war recht kalt und könnte wärmer sein. Er könnte mit einem Drücker versehen werden, dann läuft es nicht ständig. Schwimmbad innen war gut, alles sauber. Hauptsache die Liegen am Pool außen waren morgens zeitig mit Handtücher belegt 😉 Weiteres nicht genutzt, daher nicht zu bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Siggi |
Guten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart, um allen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Kritik ernst. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana