Gunnar, peggy, patrick u. anika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse!!!

um einen einblick in dieses hotel zu bekommen, ist es das beste, es sich selbst anzuschauen. was besseres haben wir nicht kennengelernt! also leute, reinschauen. unser rat an alle, die mal richtig schön relaxen wollen: hotel na forana ansteuern und urlauben. sonst verpasst man was!!!!!

• die zimmer sind recht gut ausgestattet. man hat ne klimaanlage, die richtig power hat. aber eigentlich hält man sich ja sowieso mehr am pool oder meer auf. auf jeden fall empfehlenswert!

• die mahlzeiten waren nicht ganz so in unserem sinne. es fehlte ein wenig die richtige auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. ansonsten kann man auch im hoteleigenen restaurant speisen.

• der service war sehr gut, weil man auf jede frage auch eine vernünftige antwort bekommt. es wird einem sofort und schnell geholfen. echt klasse!

• am strand, jedoch nicht im wasser. extraklasse!!!

wer gerne sport treibt, ist hier richtig. am grösseren teil des strandes kann man selbständig alles organisieren. im hotel ist für tischtennis, volleyball, luftgewehrschiessen, darten und anderes gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Gunnar, peggy, patrick u. anika