Hotel für Pauschalurlauber in Cala Ratjada, mit direkter Strandlage. Fast ausschließlich deutschsprachige Hotelgäste.
Von den Möbeln her für einen Urlaub angemessen, die Zimmer sind sauber, die Ausstattung hat die notwendigstens Dinge, die man im Urlaub braucht.
Nach drei Tagen wiederholten sich die Speisen im Hotel. Das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich, vor allem die Auswahl an Salaten und Gemüsen war nicht sehr qualitativ hochwertig. Das "à-la-Carte-Restaurant", das sich direkt neben dem Heizungskeller in einem fensterlosen Raum befindet sollte man jedoch meiden, der Abend dort war vom Essen her eine absolute Katastrophe. Zu den Preisen kann ich wenig sagen, da wir All-in gebucht hatten.
Teilweise unmotiviertes Personal, aber mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer waren sauber, aber der Service im Speisesaal und an der Hotelbar ließen teilweise zu wünschen übrig.
Direkte Strandlage, die Discos in Cala Ratjada sind zu Fuß zu erreichen.
Der Pool und der direkte Strandzugang sind sehr positiv. Für schlechtes Wetter gibt es auch einen Innen-Pool und eine Sauna. Der Fitnessraum hat diesen Begriff aber nicht verdient und sollte gemieden werden. Die Geräte sind sehr alt und in schlechtem Zustand. Internetzugang ist nur gegen Bezahlung vorhanden. Die Animation habe ich nicht genutzt und kann diese nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|